Dark Phantom バージョン 5.0 はクリスマスイブにリリースされます
私は数日前、社内テスターにバージョン 5.0 がクリスマスイブにリリースされるだろうと尋ねました。 PMがアップデートされ、プロップが増加し、バトル開発エリアのゲームプレイがより多様になり、夢の世界がより斬新になるとのこと。私は古い金を拒否し、古い金をボイコットします。 5.0も楽しみにしてます! (数日前、裏世界のゲノセクトとジャイアントクローマンティスの努力値稼ぎに励んでいたのですが、クリスマスイブに5.0がリリースされると聞きました。知っていたら努力値を稼ぐためにあんなに頑張ってPMしなかったでしょうし、直接バージョンアップすればよかったです)
返信 (7)
どうやらまた一か月かけてストーリーを進め、その後ペットに努力値を振って夢特性で連れ歩くことになりそうだ。しかも小さな陣営(夢幻、セイミー、シェラビー、キラリキ、マナフィ、ビクティニ)を使う必要がある。
スレ主はリソースの転送を忘れないでください。
これは必要です
どうしていつもニックネームを変えるの
ndsエミュレーターには多くの改造版ポケットモンスターがあり、鎧のメガミュウツーがいるものがあります
それはいいですね、ずっと漆黒の魅影を刷新しましょう
クリスマス・イブ?明日?
— すべての返信が読み込まれました —