『ハースストーン』OHSHITチャンピオンデッキ完全分析

オリジナルポスター: wankr ビュー: 73 返信: 1 で投稿される: 2013-12-23 10:44:45
オタクハースストーンヘビー級インビテーショナルOHSHIT(オタクハースストーンヘビー級インビテーショナル)サークルトーナメントで有名メディアが開始)が昨日終了しました。決勝ではセーラーハウスがS1を3:2で辛勝し優勝した。昨日、チームメンバーの 1 人である Mu Mu が、私たちと一緒に 5 枚のバックアップ カード セットを分析しました (クリックして表示)。参加チームメンバーの一人を見てみましょう: チームのフォワードの若いギャングリーダーのデッキを分析しましょう!

速攻騎士セット QS004

ノーブルサクリファイスX2

ライパーノームX2

鉄くちばしのフクロウ

正義の剣
\アルガスの守護者 このカードは低コストのパートナーを強化する魔法カードです。ほとんどの騎士はこれを持ってくると思いますが、私たちのデッキも例外ではありません。正義を使えば相手のパートナーの体力を1まで持続でき、自分のパートナーに+1/+1を与えることもできる。

その後、Leper Gnomeなどの高品質かつ低コストの従者をたくさん連れてきました。断末魔は相手が2血を失ったとみなされ、相手を騙して沈黙させると非常に有利です。

ノーブルサクリファイスは、相手の攻撃リズムを遅らせるのに非常に優れたカードです。ソード・オブ・ジャスティスと組み合わせると、発動時に3/2になり、相手のパートナーに大きなダメージを与え、生きてフィールドに立つこともできます。

カード Divine Favor について言及する価値があります。低コストのカードをたくさん持ってくるので、すぐに手札がなくなってしまいます。 Divine Favorを使用すると、自分と相手の手札の差を効果的に補うことができます。もちろん、それは両刃の剣でもあります。相手の手札が0枚または自分より少ない場合、このカードの意味は0になりますが、それでもデッキのカードを掴む強力な手段となります。

投げナイフ・ジャグリング、シャッタード・サン、フローズン・スノーマン、アルド・ガード、シルバー・ディフェンダーはすべてこのデッキに不可欠です。優れた雄叫びエフェクトと高品質なフィギュアが特徴です。皆さんもこのカードを上手にコーディネートしていただければと思います。

フィールド構築戦術を使用しているため、海の巨人のカードを持ってきました。運が良ければ、海の巨人は 5 ~ 6 回のチャージでフィールドに出現し、相手に大きな攻撃的プレッシャーを与えることができます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

どんなゲームですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す