ヴァルカンさん、入ってください!

オリジナルポスター: 神に逆らう武装警察と消防士 ビュー: 119 返信: 11 で投稿される: 2013-12-23 21:26:13
バルカン兄弟はそれらの小説を書いています。エンディングに私のニックネームを入れてもらえますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

浅い当年はほぼ25章7723の大乱闘を書いた。ただ、あまりに混乱していたので発表するつもりはなかった。多くのアイデアの友達が登場しても、すぐに処理されて消えてしまった。
えっ!浅、病院でやることがないんだろ?7つの壺を書き終えることができる?
その後、またいくつかの章を作ったけど、公開しなかった。今はその旧い携帯に残っている。これはキャラクターを多くしすぎて扱いきれなかったからで、だから私はまとめた:小説と詩や散文とは違うし、多すぎるキャラクターは無理→_→
私は患者ではなく、患者の世話をしている友人です。
えっ!!あっ!
火神が授業を終えて戻ってきた。。。。結末については、もともと火神は世界観をかなり大きく構想していたし、キャラクターについても、私たちは多くても気にしない。必要なら、火神はきっと応じてくれる。
ふふ。。火神、私も本に一角を差し込みたい。
それならいいですね、老浅に端役をやらせて、寒小浅のことはやめましょう。逆にすると錢小寒と呼びます
えっと、キャラクターを追加したい方は、キャラクターの紹介をしっかり書いてから、火神にメッセージを送ってください。
私のキャラクターを挿入すると、もっと面白くなる!
ああ!火神ありがとう!絶対にどんなニックネームを使うべきか!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す