異世界の医療不死者 第1128話 過去の出来事

オリジナルポスター: 神に逆らう武装警察と消防士 ビュー: 219 返信: 6 で投稿される: 2013-12-24 08:18:16
(hynames) Nitian Temple はあなたを歓迎します

「あなたは四人の中で長年働いてきた中で最も努力家のようです。」
Fang YunはFei Ruoを上下に見ました、Fei Ruoはそれを隠そうと最善を尽くしていましたが、明らかにFang Yunから隠すことができませんでした。
フェイルオの強さは実際には4人の中で最も強いです。
彼はまだ一歩を踏み出していませんが、彼の強さは明らかです。方雲が少し指導してさえいれば、この世界に別の主神が現れるまでに時間はかからないでしょう。
人間の神様!
「今すぐ主なる神になりたいですか?」ファン・ユンの言葉に、フェイ・ルオはもちろんミリスも唖然とした。
主なる神になるには?
これは無限の国の誰もが夢見ることですが、ファン・ユンの口ではそれはとても控えめな表現です。
主なる神になることは大したことではないのと同じです。
「カイミヒまでは 10 年、アテネまでは 5 年かかりますが、あなたなら、おそらく 15 分しかかからないでしょう。」ファン・ユンはフェイ・ルオを承認の目で見た。
ミリスはファン・ユンのことをよく知らないため、彼女の意見では、ファン・ユンの態度は軽薄すぎると考えています。
彼女の意見では、この男は単なる狂人です。
しかし、ダズイたちの目には、ファン・ユンの言ったことは真実です。
彼の言ったことである限り、それは真実に違いありません。
迷いも迷いも迷いもない。
彼らはファン・ユンを神への信仰ではなく、自分たちの信仰だとみなしていました。
しかし、彼はさらに決意が強く、神はファン・ユンの前では単なる冗談です。
この世界に神が一人しかいないとしたら、ファン・ユンは彼らの心の神です。
しかし、フェイルオはファン・ユンの言葉を考えて躊躇しました。
「先生、質問があります。」
"言う。"
「あなた自身がパンテオンを平らにしに行ってみませんか?」
フェイルオの心の中では、ファン・ユンも決して超えることのできない存在です。彼は彼らの指導者であり、道しるべです。
彼はファン・ユンにとってパンテオンが問題になるとは考えていませんでした。しかし、彼が理解できなかったのは、ファン・ユンが長い間無限の地にいたのに、なぜパンテオンがまだそこにあるのかということでした。
「パンテオンは私の問題ではありません、それはあなたの問題です。」
「私は決めました、今は主神にはなりたくないのです。」
フェイ・ルオは決断を下し、ミリスは驚いてフェイ・ルオを見た。
彼女はフェイルオがなぜそのような決断を下したのか本当に理解できませんでした。
彼女は、方雲が飛若を主神にできるかどうかには驚きませんでしたが、飛若の決断には驚きました。
主なる神となれ!主神になればパンテオンはもう問題ない。
しかし、フェイ ルオは実際にはそのような機会を拒否するため、彼女は本当に困惑しました。
「今、私が主なる神になれば、あなたが私たちに残してくださった試練は、もはや難しいものではなくなります。これは、主が私たちの試練を解決するのを助けてくださったことを装っていますが、それは私たちにとって何の意味もありません。」 「ははは…確かにその通りです。4人の中でこれを考えたのはあなただけですよ。」
ファン・ユンは微笑んでフェイ・ルオの肩をたたいた、「でも、ここにいるからには手ぶらで帰るわけにはいかない。これを貸してあげるから、3日後に戻ってくるよ。」
ファン・ユンは突然、フェイ・ルオに赤い命の宝石を投げました。フェイ・ルオは一瞬唖然としたが、その後心臓の鼓動を感じた。 世界全体が彼自身とつながっているように見えました。フェイルオの顔は驚きに満ち、信じられないという目でファンユンを見つめた。
「これは世界の中心です。まさに神級の生命石とも言えます。果てしない大地に一つしかありません。私に失わないでください。」
ミリスは唖然とした。彼女の能力では、フェイルオの手にある赤い生命石の価値を本当に理解することはできませんでした。
そして、ファン・ユンの控えめな発言により、彼女はさらに疑念を抱きました。フェイルオの手にある赤い宝石には本当にそんな価値があるのだろうか?
「ビッグマウス、彼らのためにゲストルームを準備してください。この 3 日間、何か質問があれば、私に聞いてください。"
この瞬間、フェイ ルオはまだ、手の中の世界の中心によってもたらされた衝撃に浸っています。
この世界の中心の前では、彼自身の力はとても小さく、取るに足らないものに見えます。
「大人二人、この部屋に満足していますか?」 「
ダーズイの言葉でフェイルオは目を覚ましました。フェイルオはショックを受けていました。フェイルオは唖然としました。彼には住む場所の条件があまりありませんでした。
しかし、ダーズイはうなずくと振り向いて立ち去り、フェイルオとミリスは途方に暮れました。
「すみません、ミリスさんのお住まいはどこですか?」 "
"マスターは二人のための客室を見つけるとは言いましたが、二部屋欲しいとは言いませんでした。 「ビッグマウスは当然のことを言いました。
「でもミス・ミリスと私はそうではありません...」
「これは悪役の問題ではありません。マスターは私たちに、大人 2 人用の客室を 2 つではなく 1 つだけ見つけてほしいと頼みました。 「
ダズイはまだ頑なに言いました、フェイルオは笑うことも泣くこともできませんでした、そしてミリスはすでに顔を赤らめて何も言えませんでした。
" ミリス、あなたは一言言うべきです。 "
"すべては大人次第です。 「ミリシは頭を下げ、コケティッシュな口調で言葉を発した。
ファン・ユンがフェイ・ルオに与えた時間はわずか 3 日で、この 3 日間はフェイ・ルオにとって非常に貴重なものだった。
したがって、彼は静かな環境を見つけて身を引かなければならなかったが、男としてミリシをホームレスにするわけにはいかない。
もちろん、フェイ・ルオはこれがファン・ユンの意図的な計画であることを知っていた。
この指導者の気性としては、それはもっとひどいものだった」百年以上経っても、まだひどいです
フェイルオはすでにそれを経験していましたが、今回はそれが彼に降りかかりました
「それは主の願いだから、主の願いに従いなさい。 「フェイ・ルオはとても自由で気楽です。
しかしミリスはとても恥ずかしかったので、こうつぶやくことしかできませんでした。「すべては大人たちの手配次第です。 "
ビッグマウスが去った後、ミリスはフェイ ルオを追った。
実は二人きりになるのはこれが初めてではなかった。ウォッチキャッスルに向かう途中、二人は空を座って何度も一人で昼も夜も過ごした。
しかし、その時は少し気まずい感じがした。もちろん、二人ともこんなことで引き離されるような人間ではなかった。
ミリスの凛とした空気が先に語りかけ、硬い雰囲気を打ち破った。
「殿下、信じますか」あの主は? "
フェイルオはミリスをちらっと見て微笑んだ:「あの頃、私たちがファン・ユンさんとどうやって出会ったか知っていますか?」 "
ミリスは期待に満ちた表情でフェイルオを見つめ、フェイルオは過去を思い出しました。
ミリスとの思い出を思い出しながら、フェイルオにもそのような子供時代があったとは想像するのが困難でした。
彼女の印象では、フェイルオと他の 3 人は、まるでそのように生まれたかのようにとても強かったように見えました。
しかし、フェイルオの記憶では、当時の彼らの青春は彼女の青春よりもさらに子供っぽかったです。
冒険を夢見て、彼はその世界の隅々に迷い込み、ミリスにとって非常にリラックスできる冒険を体験しました。「当時の大人はそれほど力がなかったようです。 「ミリスは自分の考えを述べました。
「誰もが弱いときがありますが、当時はファン・ユン卿でさえもでした。今でも私たちは当時の彼を尊敬します。 "
"おそらく、長い年月を経て、あなたはすでに彼を超えています。 "
"このアイデアは以前からあった。 「フェイ・ルオはミリスが言った考えを否定しませんでしたが、明らかに彼が言葉で言っていないことが他にもありました。
"次に何が起こったでしょうか? "
"後で...その後、私たちの聖魔女が言ったことを聞いて、私はもうそのような考えを持つ勇気がありませんでした。 "
"おお?聖魔女? 「ミリス・トゥアンは、フェイ・ルオの冒険物語の中に、そのようなほとんど知られていない聖なる魔女が存在しないことを発見しました。
「おそらく、あなたは私たちの長女とファン・ユン卿との関係を知らないでしょう。 "
"それらは関連していますか? "
"聖魔女はファン・ユン卿の娘です。フェイルオは微笑んだ。
"何?" "
ミリスは明らかにフェイ ルオの言葉に怯えていました。彼女の心の中で聖魔女は常に最高の聖人のような存在でした。輝きに満ちた女神。
彼女自身は聖魔女を何度も見たことがありませんが、彼女はこう考えています。
これは聖魔同盟のほとんどの人間の考えでもある。彼らの心の中では、聖魔女は神秘的な起源でいっぱいです。それは常に人々の好奇心を刺激します。
何かが神秘的であればあるほど、一般の人々はより多くの注目を集めます。
スターを追う人々の心の中にあるように、アイドルは食べる必要はなく、定命の者はすべて食べなければなりません。アイドルは同じである必要はない。
しかし、フェイルオの言葉は、ミリスの心の中の疑念を明らかにしました。聖魔女にも父親がいたことが判明した。
そして今、彼の前に現れます:「彼は聖なる魔女の実の父親ですか?」
「聖魔女はかつて、自分の力は彼女自身の努力から来るものではないと言いました。それはファン・ユン卿の相続によるものです。実際、彼女の強さはファン・ユン卿の相続によるものです。ファン・ユン卿が修煉を改善するたびに、力のほんの一部が血を通して聖魔女に受け継がれます。」
「その一部ですか?」
「これの複雑さを説明するのは難しいです。たとえば、バケツに水を汲んできて、バケツがあふれた場合、余分な水はどこへ行くのでしょうか。この血統の継承も同様の関係です。余分なエネルギーは血統を通じて自然に近親者に受け継がれます。」
「この血統の継承だけで、今日の聖魔女を生み出すことができるのでしょうか?」
「血統の力の継承だけでは当然十分ではありません。敵を本当に絶望させるのは血統の才能、さらには神が恐れる才能です。」フェイは考え込むようにため息をついた。「魔法や武道は、聖魔女が一度見れば、神の能力さえも、聖魔女は一目で理解できる」
「先生、ファン・ユンは当時まだ 10 代だったと言っていましたか? その時、聖魔女は何歳に見えましたか?」
「ファン ユン様は 17 歳、ユンアーさんは 2 歳です...」
「聖魔女様、2 歳の時に彼女があなたをパンテオンに抵抗するように導いたということですか?」
フェイ・ルオは苦笑しました。「実は、あのときファン・ユン先生が失踪して、ユンアー先生の安全を守るのが私たちの責任でした。しかし、危機の際に私たちを守ってくれたのは、2歳のユンアー先生でした。いつからかわかりませんが、ユンアー先生の名前がパンテオンに認められました。彼らはユンアー先生を聖なる魔女と呼び、ユンアー先生の周りで彼女を崇拝する権力者がますます増えました。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファは私のものです!
えっと、椅子は私のものです。。
床も私のものだ。。。ところで、小天天の家族は本当にそんなに人手が足りないのか、最初から宣伝しないといけないのね。
フラフラ
こういう宣伝は、私は見ません
欠けてる、来る?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す