クリスマスイブ、幸せですか?

オリジナルポスター: 海塩海塩 ビュー: 219 返信: 15 で投稿される: 2013-12-24 12:15:18

今夜はクリスマスイブです。リンゴをもらいましたか?

おそらく受け取ったか、お悔やみを伝える人がいないかもしれません。リンゴを受け取った友人は、あなたにリンゴをくれた友人を大切にしてください。リンゴを受け取っていない友達、あなたにリンゴをくれなかった人を許してください。もしかしたら、あなたも勉強や仕事の重要な段階に達しているかもしれません(期末試験や学年末評価が近づいている...)それらも同じです。だから寂しいとは絶対に言いません。少なくともその友達はそうではないので、彼らに挨拶をするのは良いことです。忘れてしまいました!!

ああ、そうです!点呼が始まりました。名前を読み上げられた友人の皆さん、急いでポストに集まってください!
梅江 ID34082、老銭 ID33636、陳祥 ID36187、北城 ID38887。あなたたちは私がキタンでよく知っている人たちです (/钒bi)
メリークリスマス!私の友人!そして、この投稿を読んだQitanの友達にはたくさんのリンゴが届きます!クリスマス!幸せになる!

========
『司会者補足』 冬至を見送り、クリスマス休暇を迎えます。ここで、7 人の友達全員に、事前にメリー クリスマスをお祈りします。
(→_→ 写植終わったけど、こんな時間にイベントやるの?本当に忘れてた!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

メリークリスマス。
ソファは私のもの、神は神を奪い、仏は仏を殺す
くそっ。
私はとても不幸で、病院で患者につきっきりです!
それに!あなたの家のモーリーお兄さん(言いにくいけど)、まさか連絡が取れない!!!!
私は性に満たされていません。
シーシー、俺があげたリンゴ食べちゃったよ……
逆天神殿が人を募集しています!
指名されて光栄です。メリークリスマス。ところで、学校の門前で平安果を売る中古の商人が本当に多いです。
不幸です、なぜなら私にはリンゴがないからです。
食べたいなぁ!。。。
ぶるぶる、すごく寒いよ
うう、グオグオは高いな……数日待ってから送るね!シーシーは明日私に送ってもいいよ!
。。。。。。。。
へへ、入ってすぐに私の痛いところを突くなんて、あまりにも率直ですね。先にみなさんにメリークリスマスをお祝いします。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す