異世界からの医療不死者:すべての神の怒りの第1129章

オリジナルポスター: 神に逆らう武装警察と消防士 ビュー: 244 返信: 20 で投稿される: 2013-12-25 08:50:54
(hynames)Guitian Temple があなたを歓迎します

\「でも...でも...2 歳の女の子なんて信じられますか?」

ミリスは伝説の物語のさまざまなバージョンを聞いていました。過去はありましたが、フェイルオのようなものはありませんでした。

彼女の燃えるような赤い髪は聖なる魔女の象徴のようです。彼女は燃え盛る炎のようなもので、神に抵抗する人々の闘争心に火をつけます。

しかし、伝説の無敵の聖魔女は、フェイ ルオの口の中で、授乳を待つ女の赤ちゃんに変わりました。

あまりにも対照的だったので、ミリスはこの話の信憑性を疑いそうになりました。

しかし、この言葉は彼女が最も信頼していたフェイルオからのものでした。

たとえその話がどれほど信じられないとしても、ミリスはそれを信じなければなりませんでした。

「実際、私でも、今思い返してみると、信じられないことだと思います。」フェイ・ルオの目にはその年の栄光が響き渡った。「実際、聖なる魔女はほとんどの人々の前に現れましたが、...ほとんどの人は彼女が聖なる魔女であるとは考えていません。時が経つにつれて、彼女の正体と外見はほとんどの人々が推測する伝説になりました。」

「聖魔女がパンテオンと戦ったときはどうしたのですか? パンテオンですら、戦っている相手が 2 歳の女の子だということを認識していなかったのでしょうか?」

「実際のところ、ユンアーさんは攻撃力がほとんどなく、気性もファン・ユンさんとまったく同じです。彼女は決して慈悲を示さず、生き残る可能性は間違いなくありません。しかし、これだけだと、彼女のアイデンティティを維持することはできないかもしれません。信じられないのは、ハデスの神との直接対決中に、彼女の強さだけでなく、わずか数時間で彼女の体も2歳の女の子から今の姿に変わったことです。フェイルオはうなずいた。内部関係者は外の世界で噂されている栄光戦争についてほとんど知りませんでしたし、聞いただけの人もいます。

光の聖山での戦いで、光の教会の可能性は完全に消滅した。

しかし、その後登場した聖魔女と四軍神は、その戦いで最も注目を集める新星となりました。

謎の赤毛の少女が 4 人のティーンエイジャーを連れて、神と悪魔がひしめく戦場を徘徊しました。

彼女は火の玉のように戦場を駆け巡り、ついにパンテオン最強の男ハデスと真っ向から対峙した。

光の教会の多くの高位指導者たちと同じように、この赤毛の少女もこの戦場で死ぬだろうと誰もが思ったとき。

この赤毛の少女はハデスを完全に制圧しました。均等ではありませんが、本当に制圧しました!

あの輝かしい戦いがなければ、光の教会は最初にパンテオンによって壊滅させられていたのではないかと思います。

それは、人間と神の間の分岐点となったその輝かしい戦いでした。

赤毛の少女は、4 人の少年との戦いで有名になりました。聖魔女という名前は人が最初に呼んだものではなく、神が最初に呼んだものです。

パンテオンの総合力は人類の力を完全に圧倒しました。
しかし、聖魔女は絶対的な強さで戦場の頂点に立った。

「栄光の戦いの後、ユンエルさんはほとんど行動を起こしませんでした。」フェイ・ルオは続けた。「その後、双方は束の間の平穏に陥ったが、この平穏は挑戦状によって破られた。我々とパンテオンは全員、我々だけでなく、我々と一緒に来た人間の中で強い者たちも含めて、無限の地に入った。次に何が起こったかはあなたも知っていると思う。本当の決戦は現れなかった。我々はそれぞれ独自の部隊を編成し、その後この世界で互いに擦り合い続けた。」

決戦に臨み、それを先送りし続けるのか?"

"ユンエルさんはハデスより強いとはいえ、それでもハデスと戦う以外に選択肢はありません。彼らがどのように戦っても、実際にお互いを排除することはほとんどできません。それで結局、双方はそれぞれの力を伸ばしながら、一定の休戦合意に達した。同時に、双方の最高指導者も自らの力を高めるために懸命に努力しています。なぜなら、誰が主なる神のレベルに最初に現れるかは、その後に決定的な戦いと結果が続くことを私たちは皆知っているからです。

...

パンテオンは沈黙した。皆の注目の下で、パンテオンは声を失ったようだった。

以前、骨の王が倒れたときにパンテオンが辱めを受けたのであれば、今回もパンテオンは辱めを受けることになります。

パンテオンが特定の勢力を征服するためにこれほど大きな動きをしたのは、ここ数十年で初めてです。

過去の数少ないケースでは、パンテオンが認識した敵が人々の視界に現れることはありませんでした。

実際、ここ数年、勢力は拡大を続けており、パンテオンや聖魔同盟のレベルを脅かす勢力となっています。

しかし、これが起こるたびに、パンテオンは蜂起した可能性のある勢力を完全に破壊するために行動を起こします。

多くの人は、ウォッチフォートは過去に台頭した勢力のようなもので、鍋の中の一瞬のようなものになるだろうと考えていました。短期間の栄光の後、パンテオンによって根こそぎにされてしまいます。

そしてパンテオンが派遣した軍隊は予想通りだった。

しかし、結末は誰もが予想しなかったものでした。

パンテオンは大敗北を喫して戻ってきました。ウォッチフォートは無敗であっただけでなく、状況を利用しようとした十数の勢力を殲滅することに成功した。

一時期、フォートウォッチの名前が人々の間で話題になりました。

パンテオンの下層の神々でさえ、常に気性の荒いハデスの神がなぜこの敗北の後、沈黙を続けることを選んだのかについて議論しています。

これは彼のこれまでのスタイルとはまったく逆です。かつてのハデスは損をしない性格だった。

たとえ小さな損失であっても、相手は百倍千倍にして返してくれるでしょう。

なぜパンテオンは今回これほど大きな損失を被ったのでしょうか?ハデスは反撃するためにさらなる死の軍隊を集めなかっただけでなく、何事もなかったかのように、らしくない行動をとりました。

もちろんプルートは諦められなかったが、この敗北から一つ発見したこともあった。

確かに時計城には自分や聖魔同盟の聖魔女と同等の超強者がいる。

聖魔同盟とパンテオンが超大国になった大きな理由は、それぞれの陣営に超強者がいるからです。

ウォッチキャッスルに超強者が現れた今、パンテオンがこのまま突き進んでいくと、結果的には双方が損害を被る可能性はあるものの、ウォッチキャッスルを真に破壊するまでには至らず、ウォッチキャッスルは完全に聖魔同盟側に傾くことになる。

そうなると、エンドレスランドが何百年も維持してきたバランスは、フォートウォッチの態度によって完全に崩れてしまう可能性があります。

もちろん、ウォッチキャッスルに聖魔同盟に寝返るつもりはなく、パンテオンが現在のウォッチキャッスルと競合するとしても、最終的な受益者は山の上に座って虎同士の戦いを見守る聖魔同盟である可能性が高い。

これは決してハデスが見たくないものです。どんなに怒っていても、現時点では全体の状況のた​​めに怒りを抑えなければなりません。

もちろん、全体の状況を見れば、ハデスがそこまで拘束するのは十分ではありません。

彼が本当にショックを受けたのは、3 つの悪の根源のうち、戻ってきたのは 2 つだけだったということです。

もう一つは完全に全滅しましたが、これは過去の戦争では決して起こりませんでした。

これにより、ハデスは監視城の強者と対峙しなければならなくなりました。結局のところ、彼自身でさえ、悪の根源を簡単に取り除くことができるとはあえて言えませんでした。

3 つの悪の根源に同時に直面することは言うまでもありません。もちろん、両者の間に実際の対立はなく、ハデスにはどちらが強くてどちらが弱いかわかりません。

しかし、本当に彼を手放すことができなかったのは、十神将の裏切りでした。それが彼にとって最も許せないことだった。

彼自身は裏切り者だが、だからといって部下の裏切りを許せるわけではない。

私と十神将は長い間疎遠だったので、裏切るのも時間の問題だろう。

しかし、十神が裏切ると知ったとき、ハデスの怒りはこの戦いによる怒りをはるかに超えていました。

スケルトンの王は彼の右腕であり、十神将は彼から遠いように見えるかもしれませんが、依然として彼の最強の戦力です。

短期間のうちに、彼の左右の腕が監視城によって切断され、ハデスは一瞬バランス感覚を失いました。

しかし、それでも十神将に対する怒りは彼を狂わせそうにした。

「十将を捕まえろ、死んで欲しい!死んで欲しい!!」

「主よ、死の女王は現在、監視の城に所属しています。彼女は監視の城から遠ざけられています。監視の城が死の王女を私たちに引き渡すことは不可能です。」

ハデスの神は歯を食いしばりそうになったので、監視城は再び尋ねました:「他の将軍はどうですか?」

「そのうち五名は監視城の戦いで戦死した。死の女王は監視城に亡命した。残りの四将は全員聖魔同盟に寝返った。」

パンテオンの知性を担当する下位の神が震えながら報告した。

もともと彼はパンテオンの大砲の餌レベルの普通の下位神でした。しかし、ウォッチ キャッスルの戦い以来、パンテオンの上位の神々の多くはすべてウォッチ キープに倒れたため、下位の神である彼がパンテオン全体の諜報活動を担当できるようになりました。

冥府の神は怒って玉座のひじ掛けを叩きました。「それでは彼らを脅して、十将を引き渡すように頼んでください!バランスを崩したくなければ!」

「これは...監視の城は声明を発表しました。私たちの要求が何であれ、彼らは妥協しません、そして...そして...」

「他に何がありますか? 他に何がありますか?」冥界の神の顔には喜びも怒りも微塵もなかったが、神殿全体が冥界の神の怒りに震えていた。

「彼らは...また、この戦いでの損失を埋め合わせるために、3,000 万個の高レベル ライフ ジェムを私たちに引き渡してほしいとも言いました。いいえ、いいえ、いいえ...そうでなければ...彼らは正義を求めるために私たちのパンテオンに来るでしょう。」

"何!?"ハデスは怒りました。「私のパンテオンに正義を求めるのか? 彼らを来させてください!! ただ彼らを来させてください、私は彼らがどんな正義を望んでいるのか知りたいのです。誰も私たちのパンテオンに正義を求めたことはありません。」

ハデスは表面上は激怒しているように見えましたが、実は密かに怯えていました。

彼はよくそれを使って聖魔同盟を脅迫した。バランスを崩したいときは聖魔同盟が妥協する。

したがって、脅威はハデスにとって無敵の武器となっていますが、彼自身もこのバランスを簡単に破ることができないことを知っています。

本当の確信がなければ、誰もこのバランスを簡単に破ることはできません。

しかし、ウォッチ キャッスルの新星はこのルールを気にせず、パンテオンよりもさらに無茶苦茶なようです。

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

小天天を軽蔑する→_→
一階を軽蔑する!←_←
提案:光リポストは単調すぎるので、ubbを作って、一章目の目次を整える…次の章はどうなるだろう?それと、できれば第一章からリポストしたほうがいい
見て見て見て
それから、あのいわゆるインプラント広告は料金がかかるよ。(特に請負業者の小逆天、この人はずっと自分の部落の宣伝を貼ってるし)
あっ!第1章はいい花の流れに変えるのも、とても大変で、目次は火神が作ったもので、私が変えていないものは火神の投稿でダウンロードできます
仕方ないよ!部族は人手が足りないんだ!たった6人だ、どうやっても7つのトーナメントで一番の部族になるなんて!!
2階+1
8階+1
9階+1
10階+1
連続投稿禁止!
恩12+1
連続投稿禁止!
ナンセンスな連投者13+1を軽蔑する表示
掲示板荒らしは死ね!
荒らしを軽蔑する!
えっ!まあいいや!もうスクロールしない、16階+1
モデレーターを召喚!!出てきて投稿を削除して(遊びは十分にしたらやめる)
えっ!!浅(ごめんなさい!許してください)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す