【GBA】ポケットモンスター ダークファントム 最新バージョン 5.0

オリジナルポスター: 放棄された幽霊の詠唱 ビュー: 1155 返信: 14 で投稿される: 2013-12-25 12:05:13
今日はクリスマスですが、私たちを驚かせるために、ダークファントムは今朝の2時頃にバージョンをアップデートしました。筆者もさっそくダウンロードしてしばらくプレイしてみました。最初からプロットが変更され、より刺激的で刺激的になっています。 。あと、冒頭の成華市でゴゾとコジロウに会ったのがかわいかったです。そしてニャー。強くお勧めします! ! ! ! (br) Dark Phantom 5.0 Infinite Possibilities BW バージョン (br) Dark Phantom 5.0 Infinite Possibilities DP バージョン (br) これほど優れたリソースがあれば、幻獣党の一員(br) 追記:老金はゲームの面白さを失わせ、老金に断固抵抗する。 。インフィニットマスターボール、実物大の獣を捕まえることは決してできない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

DPとBWは何を意味しますか
DPとBWでは最初に選ぶポケモンが違います。例えば、BWのほのおタイプはポニータ、DPはブーバーですが、ストーリーには影響しません。
フラフラ
最高のリソース
暖かいブタはもういい、結局ずっと暖かいブタを遊んでいたから
DWは実際、最近も放送されている『新世代』のことでしょうね。ただ後ろの一文が結構気になるのですが、意味がわかりません。4.0と比べて大まかなストーリーに変化はありますか?(通信量が不足していて、多分来年までダウンロードできないかも。ちょっと残念ですね。)
haola
やっぱりあの小さなヒトカゲモンキーが好き
後ろの永遠の氷の洞窟で石が落ちないときはバグですか
石を揺する
どうやってダウンロードする
初めてミコリに会ったあの氷の洞窟では、いつも隕石のかけらを手に入れると無限ループになり、あのロケット団の幹部に話しかけるとフリーズする。原因は何だろう?
トップトップトップトップトップトップトップトップトップトップ
54135132132
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す