最近流行っているカードゲームは何ですか? 「ハースストーン」! 「ハースストーン」とは一体何をするものなのでしょうか?それは「揉み洗い」です!カードをこすり、相手をこすり、アリーナをこする。あらゆる種類のこすり、一日中こすり続け、そしてこすり続けます...手がかゆくなるまでこするのですが、なぜですか?はしごを登ってeスポーツ大会を待つために!
ハースストーン
待っても待っても、目は赤く、手はかゆくなりますが、ついに到着しました - 「ハースストーン」の最新パッチはオンラインです。数多くのアップデートが行われる中、ついに「最初のテストシーズン開始」のニュースが登場しました!
【全国ランキング戦のランク戦モードがオンラインに】
『ハースストーン』では新たに「ランク戦」モードがオープンしました。新しいランク付けモードに初めて参加するプレイヤーは、レベル 25 - 「Angry Chicken」から開始します。公平性と公平性を確保するため、ランク戦ではプレイヤーは同じレベルまたは可能な限り似たレベルのプレイヤーと対戦します。プレーヤーが対戦相手に勝つと、ランキングメダルの星を獲得します。十分な星を集めると、レベル 24「Leper Gnome」などのレベルに上がることができます。
ランク戦には合計 25 の異なるレベルがあり、最も高いレベルはよく知られている宿屋の主人であることは言及する価値があります。
[E スポーツの到来 - クローズド ベータ シーズンの第 1 ラウンドがオープン]
クローズド ベータは長い間オープンしていませんが、ますます多くのマスター III スターがはしごを登ってきており、ランキング マッチがプレイヤーの注目の的となっています。これを踏まえ、『ハースストーン』では「ランクバトル」モードの開始に合わせて、全国サーバーのランクバトルモードの「月例大会」も同時にオープンいたします。バトルランキングは毎月末にリセットされ、ランキングを目指して競争したり疾走したりするプレイヤーにプラットフォームを提供します。
カジュアルバトルモードにはシーズンが存在しないため、一般のカジュアルプレイヤーでも心配する必要はありません。カジュアル バトル モードでも同様のレベルの対戦相手と遭遇することができるため、カジュアル プレイヤーでもプレイしやすくなっています。唯一の残念な点は、最初のテストシーズンでは、公式がランク戦に対する報酬(カードバックのパターンや選択できるゴールデンヒーロー)を提供しないことです。幸いなことに、これらの報酬はクローズド ベータ終了後に入手できるようになります。
「ハースストーン」は現在、各国の関連部門によって正式に承認されており、近い将来全世界同時パブリックベータ版が実施される予定です!
「ハースストーン」の新シーズンの詳細: http://www.wankr.com.cn