アニメの古典的な引用
1忍者の才能は忍術を修得した数ではなく、決して諦めない忍耐力にある。まっすぐに突き進み、誓いを破らず、いつになっても諦めない――自来也の『NARUTO -ナルト-』は追加追加を強く要望していた。彼が亡くなった時は本当に感動しました。 2 私はもう傭兵ではありません。ただの男です。 ——『フルメタル・パニック』の相良宗介さんは追加追加3.「世の中に事故はない、あるのは必然だけだ」と強く要望していました。市原裕子——『xxxholic』 4 元々は平和を愛する心だったが、伝説の超サイヤ人が怒りを爆発させた――『ドラゴンボール』孫悟空が追加追加要望を強く求めた 5. 「人は皆、自分のためだけにやっている。誰かのために何かできたらいいな、と言う人もいるかもしれないけど、本当は他人が喜ぶのを見て自分も幸せな気持ちになれたらいいな」黄昴『東京BABYLON』 6. 「人を傷つけた者がいれば、その傷を癒せる者もいる。」想望鳥 - 『フルーツバスケット』 7. 「すでに死んだ者であっても、地獄の底からよみがえらなければならない。」姫神アキサ 『とある魔術の禁書目録』8. 「昔、私はこう誓った。『――安らかに眠れ、たとえ全て忘れても、私はずっと覚えている。私はあなたのために生き、死ぬのです」 スティール・マグナス - 『とある魔術の禁書目録』 9. 「弱々しい笑いは回復の兆し」 ちびまる子ちゃん - 『ちびまる子ちゃん』 10. 「堕落に理由はいらない」 坂上知代 - 『CLANNAD』 11. 「廊下で転げば鼻血、人生で転ぶと涙が出る。」 みのり櫛枝 - 『ドラゴンとタイガー』 12. 乱菊が泣かなくても済むように、死神になって、死神になって、変わろうと決めた - 市丸ギン - 『BLEACH』 13. 「人の恨みは尽きない。」 山藍 - 『地獄少女』 14. 「教えてください…医者になる方法を…!!」 「万能薬」になりたい!!どんな病気でも治せる医者になりたい!だって…この世に治らない病気なんてないんだから!!」 トニートニー・チョッパー - 『ワンピース』 15. 「自分の弱い部分は誰にも見せないよ」 キキョウ - 『犬夜叉』 16. 「夢がつまらないかつまらないかは、他人が決めるものではない。どんな夢であっても、一番大切なのはそれに向かって一生懸命努力することです!」 雛千夜夢「Guarding Sweetheart」 17. 「言っておくが、私にもタブーがある。その気ならどんな手段を使ってでも殺します」蔵馬 - 『幽☆遊☆白書』 18. 「いつもそばにいると感じている」 マオ・リラン - 『名探偵コナン』 19. 「他人に期待するのは自分を傷つけるだけだ」 松前丘 - 『咲くいろは』 20. 「弱い者は集う」 雲雀京也 - 『家庭教師ヒットマンREBORN!』 21. 「孤独はひどくない…だって私はずっと一人だったから…」 カイン「毒伯爵カイン」 22.「関係ないよ、そばにいたいだけ、関係ないから、話したいだけ、関係ないから逃げないで」 風早翔太「こんなに伝えたいのに」 23.「人は他人が死ぬのを見るために生きている。」ヒーローズ』 24.「記憶の奥底で、私はとっくに存在しなくなっていた。」 ギング「インセクトマスター」 25.「幾多の時間が経っても、まだ…待っている?」 初代きりさま・D・スペード(デモンスペード) 『家庭教師ヒットマンREBORN!』 26.「騙されることを恐れるな、この世界は欺瞞でできているから。」 日番谷冬士郎 『ザ・死神』 27. 「混乱は自分自身を傷つけるだけでなく、守りたい人々さえも傷つける。」 相沢紅一 - 「隠された王」 28. 「強い人間になりたいなら、心理的な恐怖を避けてはいけません!」 ガイ・ニエ - 「秦始明月」 29. 「この瞬間、自分が悲しいのか幸せなのかわかりません。」 ドゥアン・慕容 - 「秦始明月」 30. 「どんなに暗くても」夜は必ず夜明けが来る。「チャーリー・フィネット - 「反逆のルルーシュ」 31. 「孤独…墓に入るまでは一人で…そしてその後…人々はあなたを忘れるでしょう…あなたは孤独で忘れ去られるでしょう…」 アスカ - 「新世紀エヴァンゲリオン」 32. 「会わないほうがいいし、愛情を持つことは無慈悲であることだ。 「チョンロウ - 『剣と妖精の伝説』 33.「世の中には、永遠に謎のままにしておく方がよいこともある。」 黒羽快斗 - 『名探偵コナン』
返信 (4)
氷果:私、気になります
それと『電波女と青春男』の:流子ちゃん、めっちゃ可愛い
夜ごとに、炎二四が衝突する
漆黒の烈火にすべてを焼き尽くされろ。。。(たぶん)厨二病。。
— すべての返信が読み込まれました —