「ハースストーン」クイックアタックシーフラダーの反撃マスター、レベル9の神カードを共有

オリジナルポスター: wankr ビュー: 166 返信: 3 で投稿される: 2013-12-26 09:57:04
「ハースストーン」速攻ローグラダーでマスターに反撃、レベル9の神カードを共有

マスターの伝説を生き延びた後、速攻と顔面殴り盗賊に頼ってついにレベル9に到達しました。カードの組み合わせをご紹介します。ガイドへようこそ

カードセットの詳細:

バックスタブ x2

冷血なフィアボス x2

破壊の刃 x1

SI7 エージェント x2

砕かれた太陽の司祭 x1

小麦畑のゴーレム x2

ノームの発明家 x2

アーガス防衛戦車兵 x1

ダークアイアン・ドワーフ x1

アサシンの刃 x1

暗殺 x1

アズール・ドラゴン x1

シルバー・コマンダー x2

黒騎士 x1

アレック・スターザ x1

『ハースストーン』の具体的なデッキアイデアについてお話します。序盤はバックスタブ、ピアス、エージェント、毒武器、血清交換に頼ってみましょう。

低コストのミニオンを節約してください。中期では、顔面を攻撃する武器を 2 つに依存します。その利点は冷血にも利用できます。黒騎士がいるので中盤の挑発的な手下も特に怖くない。

一般的に、レッドドラゴンの出番はほとんどありません。レッドドラゴンは基本的に後のステージでもう1ラウンド自分を生かし続けることになります。期間 神と敵との最後の戦い

このデッキのキルラインは通常約 10 血です。 7コストのノースレンド+冷血のセットは、予期せず人々を奪うことがよくあります。リロイについてどう思いますか?

5 しか開いていないのですが、バオ ディアオシは死んでいます

過去に、血を交換するためにこれら 2 つの武器に頼ってさまざまなマスターと対峙したとき、レッド ドラゴンはマスターと 37 でかろうじて戦うことができました、そして二重冷蔵庫は単に無慈悲でした。マスターは切り倒された今、彼らに出会うことはめったにありません。

現在、レベル 10 付近にはさまざまなウォーロックがいます。ミニオンを一掃するためのこのデッキはあまり楽しいものではなく、AOE なしであなたをいじめるだけです。

騎士に対する勝率は非常に低いです。武器を使ってミニオンを変更することが多く、戦うたびに死んでしまいます。

地元の領主と対戦する場合は、初期段階で残忍に行動し、6 回目の突撃の前にキルラインに入るように努める必要があります。私が出会ったドルイドは初期のミニオンがほとんどいなかったので、後期まで遅らせました。 、いくつかの挑発木が倒れた後、基本的に自爆することができます

プリーストはほとんど負けたことはありません。これはおそらく初期段階ではデッキのダメージが非常に少ないためであり、プリーストがミニオンにミルクを与える機会を持つことはほぼ不可能であり、基本的には毎秒1回です。

私が直接遭遇したとき、そのシャーマンは64歳でした。相手がフィールドを占領することを許可されない限り、彼は非常に戦いやすいです。

戦士は巨大な流れであり、それはさらに恐ろしいです。バーベキューは後半、前半はお持ち帰り可能です。巨人の場合は必ずアーガスをキープしましょう。 1 つずつ奪えない場合は、事前に挑発モンスターを使用します。 2つ足りない場合は4つ使います。戦士が多い場合はアーガスのためにノースレンドに切り替えます。

ハンターはともかく、12
\盗賊の内戦以来見ていません。どちらがより良いカードを引くことができ、バックハンドで大きなアドバンテージを持つかが重要です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

モバイルゲームのフォーラムでは、PCのカードゲームオンラインを遊ぶ人はほとんどいない
同じく皇甫←_←
ほとんどね、そのゲームは僕は見たことがない……面白いの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す