(hynames) 天に逆らう神殿があなたを歓迎します
ハデスの願い通り、監視城の人々が到着しました。
もちろん、表面的な願いどおり、ウォッチブルクの人々は本当にやって来ました。
この神の宮殿は、人類が一度も足を踏み入れたことのない場所です。
ついに最初のゲスト、ウォッチフォートの使者オーサをお迎えしました!
オッサの力はとてもとても弱いです。少なくとも神々の目には、オッサの強さはアリと言えるでしょう。
しかし、彼の持つオーラと生来の傲慢さにより、彼と接触したすべての神々はこの人間を叩き殺したいという衝動に駆られました。
オーサは自分の強みをよく知っています。ウォッチフォートでは、彼はもともと小さな貿易マネージャーにすぎませんでした。
私はあらゆる種類のキャラクターを扱うことに慣れていますが、戦闘については何も知りません。
しかし、彼は他者とのコミュニケーションが得意であるからこそ、監視城の守護者であるファン・ユン卿に選ばれたのです。
今回は監視砦の使者として、ファン・ユンも少しでも危害を加えることはないと保証した。
彼がしなければならないのは、他人と交流するときにいつもの傲慢な態度を誇示することです。
オーサは女神を抱きしめ、その手で禁断の場所を不正に触れた。
パンテオンの代表者は反対側を向いていたにもかかわらず、公衆の面前で女神の胸をからかいました。
オサは、これはすべてファン・ユン様によって説明されたのだと心の中で考え続けました。
私が行うことはすべてネザーガルドのためであり、ミッションを完了することがすべてです。
「ところで、今何と言ったんですか?」オッサは振り返り、怒っている闇のささやきを見た。
闇のささやきは配下の神々を見て、オーサに無制限に性的虐待を受けており、すでに殺したいという衝動に駆られていました。
「オーサ閣下、言動に注意してください。あなたはフォート ウォッチの代表です。私たちのパンテオンに人間の悪い習慣を持ち込まないでください! パンテオンの神聖はあなたの行動によって汚されました!」闇のささやきはほとんど凶暴になり、血の気が引いた顔で鼻歌を歌った。
「ああ? パンテオンは神聖ですか? 死神の一団が実際に私のような生きている人間と神聖さについて話しているのですか? トイレでさえパンテオンよりきれいです。」オーサは不謹慎に嘲笑した。しかもその言葉はあまりに卑劣なもので、その場にいた神々は皆唖然とした。
人間はあえて無関心で、パンテオンのパンテオンを中傷し、パンテオンをトイレに例えます。これはまさに赤裸々な屈辱です。
闇のささやきは怒って立ち上がって言いました、「人間よ、あまり行き過ぎないでください!! これまでの言動を謝らなければなりません。そうでなければ、たとえフォートウォッチの使者であっても、神の裁きから逃れることはできません!!」
「わかりました、申し訳ありません。申し訳ありませんが、パンテオンはトイレよりもきれいで、トイレよりも神聖です。」オーサが最初に折れたとき、幽霊のささやきと他の神々はまだ幸せでしたが、彼らはオーサが屈服したと考えました。
オーサの次の言葉がさらに耐えられず厳しいものになるとは誰が予想していました。
闇のささやきは閃き、オーサの目の前に突進し、オーサの腕の中で麻痺していた女神を投げ飛ばし、怒ってオーサを指差した。 「人間よ。死を求めているのだ!!」
闇のささやきが行動を起こそうとしているのを見て、オーサは実際死ぬほど怖がっていましたが、その顔は穏やかでした。
それでも静かに囁く人をちらっと見たまま、彼の組んだ足は不正直に上げられました。
「死を求めていますか?死を求めているのはあなただと思いますよね?フォート ウォッチの私の威厳ある使者よ。あなたのような卑劣な神と話すことはすでに屈辱です。あなたはまだ満足していません。あなたを止めるためにフォート ウォッチから私の軍隊があなたの神殿を攻撃したいですか?それとも、あなたはすでにあなたの前でうずくまっている私たち人間に慣れていますか?この方法でのみ、あなたの歪んだ心理を満たすことができますか?」
オーサの言葉は、あたかもそれが自分とはまったく関係がないかのように、ささやく者の反抗にすべての責任があるかのように見えました。
"そして!"オーサは突然立ち上がった。その勢いに、ダーク・ウィスパラーは即座に怯えて二歩後退した。
この種の勢いは個人の力によって引き起こされたものではなく、純粋に生来の傲慢さによって引き起こされます。
進退するたびに、ダークウィスパラーは勢いが弱くなっていた。
さらに、彼自身もハデスからフォート ウォッチとの戦争を遅らせるためにあらゆる手段を講じるように言われました。
つまり、実際のところ、彼のプレッシャーはリラックスしたオーサよりも大きいのです。
オーサは自分がパンテオンに来た目的をよく知っていました、そして彼は本当に恩恵を求めるためにここに来たわけではありませんでした。
彼の最後の使命は、パンテオンを嫌悪させることです。
Fang Yun がこの方法を思いついたのは残念です。そうでなければ、あんな威張ってパンテオンに入る機会は人生で決してなかっただろう。
オーサの性格は以前は内気で怖がりだったが、今回はそれが彼をパンテオンに駆り立てる理由となった。 それはいわゆる栄光ではありませんが、彼はただ、過去に誰もが軽蔑していたトレードマネージャーではなくなるために、何か意味のあることをしたいだけです。
彼自身も、臆病で怖がりで利益追求で傲慢だった過去の自分を嫌っていました。
彼はもう過去の自分になりたくありませんでしたが、まさにこれらの特性のおかげで、彼はファン・ユンの好意を得ました。
実際、当時彼には数え切れないほどの競争相手がいて、ほとんどすべての競争相手は彼よりも優れた力と知恵を持っていました。
勇気という点では彼よりも決意が強く勇敢な人でも。
チャンスがあれば、誰もがネザーガルドの使者になりたいと思っています。 彼自身、自分が本当にファン・ユンに選ばれたとは信じられなかった。
憧れの人に好意を寄せられて。
ファン・ユンに選ばれた理由を尋ねると、ファン・ユンは非常に言葉にならない答えを返しましたが、それでも長い間興奮していました。
あなたは人間について私が知っているすべてを持っていますが、あなた自身の最終的な結論も持っています。それが私があなたを選んだ理由です。
それ以来、オッサはファン・ユンから与えられた任務は、たとえハデス暗殺を依頼されてもやり遂げると心に誓った。
しかし、ファン・ユンが彼に与えた仕事はとても簡単で、馴染み深いものに思えました。
「あなたはネザーガルド砦の代表であり、私はパンテオンの代表でもあります。あなたの地位に恥をかかせるようなことがあるのでしょうか?」
「敗北者として、パンテオンであるあなたには、ネザーガルド砦の勝利者と比較される資格がありますか?」
「私は...」
「あなたは何ですか?」オーサは一歩一歩前に進みました。「戻って、私が客としてではなく、トロフィーを求めるために直接ここに来たことをマスターに伝えてください。今、あなたを説得中ですが、次回は戦いで会いましょう。」
「フォート・ウォッチャーからの要求は厳しすぎませんか? 3,000 万の高レベルのライフジェムは問題ありませんが、東の領土は数千マイル離れており、180 の種族と総人口が 3 億を超えています。求めれば、飲み込めるかどうかに関係なく、受け取ることができます。たとえ飲み込めるとしても、私たちのパンテオンはそれを簡単に手放すことはできません。」
「ふん... 関係ないよ。渡さないなら、やるまで殴るよ!」オーサは冷笑した。
この言葉は自信満々に言いましたが、闇のささやきはすぐに諦めました。
現時点で彼が最も恐れていることは何ですか?
戦争を始めるにはたったの 2 語ではないでしょうか?
ハデスから彼に与えられた死の命令は、もし本当にウォッチ・キャッスルと戦争が起こるなら、彼が最初に死ぬだろうというものだった。
「これ... これ... 閣下、あなたは所詮フォートウォッチの代表でもあります。よく考えて発言するべきです。どうして安易に「戦争」という言葉を口にすることができますか? フォートウォッチが勝利を確信していても、ひとたび戦争が始まれば皆が壊滅し、誰も危険にさらされないかもしれません。」
闇のささやき者の口調は依然として厳しかったが、彼の言葉の端々に服従のヒントがあった。
オッサがこの策略をまったく受け入れないとは誰が予想しており、彼が冷たく鼻を鳴らしたのを聞いただけでした。「破壊されたのですか? パンテオンすら見えないのですから、そのようなことはしません。今、私、オッサは監視の城を代表して、あなたのパンテオンに宣戦布告します。あなたはそれを受け入れる勇気がありますか?」
「あなた... あなた...」
「それを受け入れる勇気はありますか?」オッサは攻撃性に満ちた目で再び尋ねた。
闇のささやきはすでに大量の汗をかいていた。この人間とコミュニケーションをとるのは本当に困難でした。
戦争を言い訳にしてばかりでは交渉は全く進みません。
「閣下、私たちはまだ協議中であり、まだ結論に達していません。たとえ戦争を始めたいとしても、交渉が終わるまで待つべきです。」
「議論しますか?交渉なんて大したことないよ、おじさん、私は善意で交渉するためにパンテオンのところに来たんだけど、あなたの態度はどうなの?あなたのパンテオンのゴッドマスターが私に会いに来なくても大丈夫です。小さな毛むくじゃらの神であるあなたでさえ、あえて私の頭に飛び乗るのです。今、私を殺そうとしたんですか? "
"今...今かぶれてしまった。 「闇の囁き者は、明らかに自分を抑えようとして頬をわずかに引きつらせた。
オッグは冷笑し、それからゆっくりと席に座り、その目は冷たさと傲慢さに満ちていて、立ち上がったばかりの女神をゆっくりと見たが、現時点ではまだ顔は紅潮しており、優しく手を振った。
「さあ、肩を揉んでください。 「女神に奉仕を求めるなど、彼の想像を超えています。
しかし、現時点での彼の身分は、相手が拒否することを不可能にしています。
「口と目に気をつけて、何を見ているのですか! ?納得できませんか?オーサは傲慢に鼻を鳴らした。「あなたの命は今、あなたの主人の手の中にあるのではなく、私の手の中にあります!」私があなたに生きてほしいなら、あなたは生きるでしょう。私があなたに死んでほしいなら、あなたは死ぬでしょう。 "
闇のささやきに率いられた神々は皆、怒りで鼻を歪めていましたが、何も言わずに頭を下げて席に戻りました。
"この議論はそれほど緊急ではありません。とにかく、ここ数日、パンテオンの周りをしばらく歩き回らなければなりません。あなたのパンテオンの女神たちは、死の女神や運命の娘など、毎日交代で私に仕えてくれます。二人の大きな因縁を聞いたので、今夜は屋敷の外で待つことにする。 "
オーサは、闇のささやきが同意するかどうかは気にしませんでした。彼は立ち上がって言いました。「今日は疲れているので、最初にこのことについて話します。ゲストルームは用意してもらえましたか?ベイビー、あなたが先頭に立ってください。 "
女神は冥界のささやきを唖然として見た。冥界のささやきは激怒してこう言った、「使者を猛神の宮殿に連れて行って休ませてください。 "
オーサは笑いながらずっと鼻歌を歌いながら、常に女神をからかっていました。 "
冥界のささやきは、オーサが完全に視界から消えるまで待ってから、目の前のテーブルを平手打ちで叩きました。
「人間! !惨めに死んでほしい!私は...」
「先生、その人間の要求は多すぎます。死の女神と運命の死はあなたの将軍の 2 人です。どうすればそのような無理な要求に同意し、彼を楽しませることができますか。 "
"行って二人に知らせて、猛神の宮殿に行って命令を待ちます。