携帯電話のお金が必要な人は誰でも来ます、、、

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 320 返信: 4 で投稿される: 2013-12-26 20:42:08
[Android] Weizhaoshi
公式紹介
Weizhaoshi は簡単にお金を稼ぐことができるモバイル アプリケーションです。携帯電話を使用して、ブランドのビデオを視聴したり、いくつかの質問に答えたりするなど、必要に応じていくつかの簡単なタスクを完了する限り、ユーザー調査に参加する。新製品を無料で試してフィードバックを提供する。など、対応する現金報酬を簡単にゲットできます!道を歩きながらリアルタイムで問い合わせをしていると、簡単でシンプルで興味深いさまざまなタスクがあなたの周囲に現れることに気づくでしょう。指を動かし、写真を数枚撮り、クーポンを数枚記入するだけで、実際の収入を得ることができます。
適応ファームウェア: ファームウェア 2.2 以降
新しいバージョンの説明
・メモリ使用量の最適化
・一部のモデルの互換性の向上

ご自身の使用感をお聞かせください、、、
このソフトウェアは Wi-Fi がない人に非常に適していると思います。たとえば、Shenma ソフトウェアをダウンロードする必要はありません。また、お金を稼ぐのがはるかに簡単だと思います。いくつかの例を示します:
1。登録時に登録コード 18427509 を入力すると、1 元追加されます (入力しない場合は 1 元追加されます)
2。登録後に情報を入力すると、2 元
3 を獲得できます。 「ゲーム体験ゾーン」でタスクを受け入れ、タイムハンターをレベル6までプレイし、スクリーンショットをアップロードすると1元を獲得できます
要するに、必ずしもゲームをプレイするだけではなく、多くのタスクがあります(またはそのようなタスクはほとんどありません)。特定のビジネス フォーラム (粉ミルク フォーラムなど) のメンバーとして登録するよう求められる場合があります。通常、スクリーンショットをアップロードする必要があります。最低報酬は1元です。さらに多くのタスクがあり、毎日更新されます。個人的にはこのソフトはかなり良いと思います。 ! !
ダウンロード アドレス: @1 320_224#docid=4635012&ala=se@v@1@3@title&f=aladdin@%e5%be%ae%e5%b7%ae%e4%ba%8b" target="_blank"> ちょっとした用事
親愛なる皆さん、ご注意ください!登録時に登録コード:18427509を入力すると、追加で1元がもらえます(入力しないともらえません)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

本当ですか?
え。。。
通り過ぎる。
たくさんで、オタク必須、でも仕事がないほうが楽しい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す