『世界のOL』プレイ進捗状況!新人さんの髪

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 122 返信: 7 で投稿される: 2013-12-27 07:21:39
賢者になった後はどうなるのでしょうか?

何度も経験値スクロールとダンジョンアップグレードに頼って、一銭もチャージしていない...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

/あくび、通りすがりだって教えてあげようか?
オンラインゲームはあまり面白くないようだ。
人はこの世界のゲームは、『魔法使いの完璧な世界』に改名すべきだと言っている。賢者はとても強力で、本命スキルは三味真火だ。しかし、一般プレイヤーには無理だ。賢者の転職書は、まず会員にならなければVIPショップで購入できない。VIPは月500ゴールドブロックで開ける。もし物を売って500稼いでVIPを開けることができたら、おめでとう。しかし、賢者に転職した後、使うお金が多いスキルや装備のせいで、元に戻したくなる衝動がある。一般プレイヤーは安定した職業をプレイしたほうがいい。ハンマー、弓、魔法使いはどれもお金がかかりすぎて、我々には無理だ。
階下が言いすぎました、転職には銅貨500万だけで済み、VIPは必要ありません。ただし転職後、ステータスポイントやスキルポイントはすべてリセットされ、すべてのスキルは削除されます…私は転職は銅貨と金の費用が大きいと思います、それに装備も再度交換する必要があります…転職後のレベルは変わりません
おじさんはどのサーバーですか?
ええ、もちろん知っています。聞き取れませんでしたか?まず500金塊を集めて会員にならなければ、VIPショップでさらに500万銅を使って賢者の転職書を手に入れることはできません。普通の神秘商人からは基本職4種類の転職書しか買えませんので、よく見てください。
何もかもがただの浮雲に過ぎない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す