「ハースストーン」パブリックベータ時間が再び遅延

オリジナルポスター: wankr ビュー: 220 返信: 1 で投稿される: 2013-12-27 10:16:31
12月20日の海外ゲーム情報メディアのニュースによると、Blizzardは先日公式サイト上で、当初12月にオープン予定だった「Hearthstone: Heroes of Warcraft」のパブリックベータを2014年に延期することを発表し、同時に内部テスト用に追加の招待コードを発行することも明らかにした。
ブリザード初の無料戦略カードオンラインゲームとして、クローズドベータテスト中の「ハースストーン」はプレイヤーの皆様に深く愛されておりますので、パブリックベータ延期のニュースは少々残念です。ハースストーンのプロダクションディレクターであるジェイソン・チェイエス氏は、「ゲームのパブリックベータへの突入を急ぐよりも、ゲームのテスト準備を確実に整えるためにテスト時期を延期する方が正しい判断だと考えている。我々はBlizzConで今月パブリックベータを開始したいと述べたが、実際にはその段階には達していない。」と述べた。 「開発チームは、年末までにゲームを確実にプレイヤーに提供できるよう懸命に取り組んでいますが、私たちの最優先事項は、ゲームが完全にリリースされ、オープン ベータ開始後にすべてのプレイヤーが同時にダウンロードしてプレイできるようにすることです。」彼は付け加えた。
同時に、ブリザードは、12 月 16 日までに「ハースストーン」クローズド ベータへの参加を申請したプレイヤーに、招待コードの新しいバッチを発行したとも発表しました。申請したプレイヤーは、メールをチェックして、自分が選ばれたかどうかを確認できます。内部テストの応募は 1 月 7 日に終了します。その時点で、選ばれたプレイヤーは Battle.net アカウントを使用してゲームにログインし、「ハースストーン」の内部テストに参加できます。
Chayes氏はまた、クローズドベータ版の「ハースストーン」は半完成品にすぎず、プレイヤーは多くのバグや問題に遭遇する可能性があると強調した。彼は、プレイヤーがゲーム フォーラムを通じてバグを報告し、フィードバックを提供できることを望んでいます。 「プレイヤーの皆さんの忍耐と熱意に感謝します。皆さんのフィードバックがなければ、『ハースストーン』はこれほど早く完成することはなかったでしょう。引き続きご意見やご提案をお聞かせください。皆さんが楽しみにしているゲームは、近い将来、皆さんにお会いできるでしょう。」

「ハースストーン」の詳細情報: http://www.wankr.com.cn
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

?_?ゲーム……カードゲーム?全く興味ない……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す