ペンでどれだけの美しさを書き留めることができるでしょうか?インクがこれだけしかないのですが、十分ですか?
心臓はどれくらいの風と霜に耐えられるでしょうか?血が少ししかないのですが、十分ですか?
人はどのくらいの距離まで歩くことができますか?私の体力はこれくらいしかありませんが、大丈夫ですか?
「親孝行」という言葉をスラスラ書きたい。
愛という言葉を完璧に書きたい。
幸せな人生を書きたい! …それで十分ですか?と自問します。
私は情熱的すぎて、暑すぎて、そして冬のように寒くなっています。
私にはこれしかありません、私に重い贈り物をくれる感情しかありません。私はその贈り物を大切にして、愛する人たちに贈ります。
ペンを手にしたらとても満足しました。私は一筋の煙の中で書き、ワインのポットの温かさの中で思い出し、薄い言葉の山の中で直立しました。
心を持って、私はとても暖かいです。私はお互いを思いやることで自分を励まし、お互いを大切にすることでお互いに愛着を持ち、愛の温かさで強くなります。
人生を生きられたら満足です。一人旅で笑い、成長とともに成長し、私たちの目の前で進歩していきます!