【オリジナル小説】お兄さん、ご飯食べた?

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 185 返信: 8 で投稿される: 2013-12-27 12:26:09
物語の舞台は戦国時代。当時の二大強国、ソアリング王国とトマト王国は日々領土を争っており、人々は窮地に陥っていた。結局、飛翔王国の指導者は捕らえられ、トマト王の元へ連行された。トマト王は飛翔する皇帝に剣を向けて叫んだ、「おばあちゃん、遊んで、死にたい、斬ってやる」。 「偉大な飛翔皇帝は叫びました:兄弟、兄弟、あなたは食べましたか?」 「お姉ちゃんを食べなさい。」 「兄弟、私は自分の間違いを知っています、私を爆破しないで、殺さないでください。」あなたを手放したいなら仕方がありませんが、私が長い間練習してきたスタントを引き継いでくれる場合に限ります。 「「分かった、引き受けるよ。 「悔いのないように、力を見せてやる。 「<千><年><殺せ> アオシャン皇帝は叫んだ、ヤボ・バタフライ。」それ以来、アオ・シャンはしゃがむだけでうんちが出るようになり、時には失禁することもあった。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

これは、間違った番号を使いました、認めます
えっと、通りかかっただけです。
月光、、、
へへ。。。
はは。。。
月光は溝で転覆した、へへ、私は天に逆らっている、名前を変えた
スオガ。。。。。
へへ、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す