クラブ募集中。
あなたは10平方メートルにも満たない小さな家に住むことに耐えられますか?ガールフレンドが一生あなたと一緒に苦労し、それでも家を買う余裕がないのを見るのに耐えられますか?一生懸命子育てをしているのに上流階級に入れないことに耐えられますか?自分はトラクターしか持っていないのに、他人が裕福なスポーツカーに乗っているのを見ることに耐えられますか?待ってはいけません、ここはあなたの夢を実現する場所です。ぜひご参加ください。優遇措置、充実した装備、無料の食事と宿泊施設、大きなパンツ、ビーチサンダル、AK-47、M16 ライフル、ショルダー スリング 2 個が提供されます。ミサイル、96式戦車、ミニッツマン ③ 大陸間核ミサイル 東風41大陸間弾道ミサイル(追加弾頭20発)、GPS航法システムとイージス級防衛システム、第4世代レーダー、元級原子力潜水艦。各人が第 6 世代航空機と 10 万トンの原子力空母を所有し、基本給は 8 万ドル + 歩合制、土日は週末休み、終日移動可能なオーシャンビューのスイート、より多くの仕事、より多くの報酬を与えられ、一生懸命働けば大都市で家を買うことも夢ではありません。 2票働けば上流階級社会に加わることができ、3票働けばオバマと直接話すことはもはや遠くない。もう迷わないで、人生の奇跡と引き換えに海域を与えてあげる! - 海賊人事部、2013 年 12 月 27 日に召喚された大臣 - XF 組織コードネーム - 天地同盟。
返信 (10)
この内容はすごい。
うっ!天に逆らう?天地?天に逆らう神殿?どうやら私たちは敵のようだ!天に逆らう神殿に入ればすべての待遇を受けられ、主神級の法力を得られる!創世神の境地
……天地はやはり逆らわれている、逆天でもまだ天神で、何の簡(j)版(b)みたいなものだ
何これ。。。
私たちは天神ではなく、ただの小さな真卍逆天★神に過ぎません。ただ創世神より数百億ランク上なだけです
やっぱり天神、逆の字をつけても全然意味ない→_-
うっ!逆天一族の神:逆天卍神
潜水無敵
⊙▽⊙⊙▽⊙
もうすでに申し込みました。それはソマリアの海賊で、今までまだ承認されていません。
— すべての返信が読み込まれました —