言語: 英語
このゲームは忍者の世界を舞台としています。仕掛けが遊びのメインとなるゲームです。エリート忍者メイプルが盗まれた禁書を取り戻す物語です。ゲーム内のさまざまな仕組みや豪華なシーン、豊富なレベルのゲームプレイにより、アップデートされたゲームプレイを体験できます。
コメント
個人的には、このゲームはかなり良いと思います。 BOSSとの戦いは非常に面白いですが、それ以外はまあまあです。私は今でも皆さんにゲームをダウンロードすることをお勧めします。ダウンロード推奨。個人的なテスト: 2730c は、以前プレイしたゲーム キャラクターよりも一回り大きいです。動きがとても綺麗で、グラフィックもとても綺麗です。トラフィックを払う価値があり、ゲームは素晴らしいです。メニューも技術もとても良いです。ゲーム音もとてもスムーズです。コウモリになって爆弾を避けると、ゲームは少し難しくなります。 ((─.─|||! N 回も挑戦しました! まだそのレベルを超えていません! 残念です!)