Rongqing さんの 300 番目の投稿が誕生しました。

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 203 返信: 29 で投稿される: 2013-12-28 07:56:59
「栄清」とは言いますが、心の中には悲しみもたくさんあります。私たちはかつてのサンバイ兄弟のことを思い出します。彼は去ってしまいましたが、彼の栄光、資源などは常に私たちの心の中に記憶されるでしょう。
26日の13時に一度戻ってきたので驚きました。クリスマスだからでしょうか?
私には予感があります - 彼は間違いなく春祭りの間に戻ってくるでしょう!
图片
私は Qitan とともに多くの浮き沈みを経験し、今では成熟しました。長い苦闘と努力の末、私は未来の七つの祭壇、立ち上がる七つの祭壇を見た気がします。その瞬間を皆さんと一緒に目撃し、その瞬間のために一緒に戦います!
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

ずっとそばにいる友達に対して、浅は悲しみを感じることはない。もう戻らない時間に対しては、ただ感動の中から力を求める…7723から始まり、小浅の情熱は揺るぎなく、冷たい世の中に終わることを決して恐れない。
おめでとうございます。。。。
それと、なんだっけ、これであなたは355番目の投稿だ
えっと、そうみたい。。
仕方がない、フォーラムのバグです。いくつかの投稿や返信が表示されません。おそらく古いフォーラムの問題です!
何気なく三百に声をかけて慰めた(反応なし)
添付画像
えっと。。QQ教えて!めんどくさくてスレを探す気になれなかった。
考えてみた。。。よし。QQは:1755221434(考え:こうして兄弟のQQ番号を売るなんて、私は裏切り者じゃないよね)
売ることは考えないで!彼の最後の投稿はすでに公開されている!ただ、私が探すのが面倒なだけ……
ただの冗談だよ、へへ
通りすがりにコインを取る努力图片
みんなで一緒に頑張ろう!
添付画像
图片
同ああ!!!
フラフラ
!!!!!一緒に楽しもう 一緒に楽しもう
楽しみ楽しみ!!!!
もう300ですか?いわゆる古参として、少し恥ずかしいですね。7723ってそんな感じじゃないですか?一見平凡に見えるかもしれませんが、いつも誰かが彼女を見守っているんじゃないですか?
すごい。。。。。。
こんなに多い…
さらに返信を読み込む

返信を残す