『シャーロック・ホームズの探偵』全集をダウンロード/著者: コナン・ドイル

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 179 返信: 1 で投稿される: 2013-12-29 06:29:36
アーサー・コナン・ドイルが比類のない探偵シャーロック・ホームズを世界に紹介したとき、この有名な探偵は世界の心に根付き、作者は執筆を中止してシャーロック・ホームズを死なせたいと考えたほどで、読者は満場一致で反対しました。作者は伝説を続けるために彼を生き返らせる必要がありました。
今日に至るまで、シャーロック ホームズのイメージは 100 年以上存在しており、彼の評判は衰えていません。時空を超えた彼の魅力は、世代を超えて読者を魅了してきました。コナン・ドイルはシャーロック・ホームズの緻密な推論を利用して物語を解釈し、彼の作品は犯罪作家が探偵小説に取り組む方法を定義し、変えました。こんな古典的な作品を見たことがありますか?迷わず、今すぐ読んでください。
ディレクトリ:
シャーロック ホームズ - バスカヴィル家の犬
シャーロック ホームズ - 帰還
シャーロック ホームズ - 回想録
シャーロック ホームズ - 不気味の谷
シャーロック ホームズ - 冒険の歴史
シャーロック ホームズ - ロスト ワールド
シャーロック ホームズ - 4 つの署名
シャーロック ホームズ - 新しい探偵
シャーロックホームズ-緋色の研究
シャーロック ホームズ-最後の敬礼
图片