(hynames) Nitian Temple があなたを歓迎します
まあ、バルカンさん、トラフィックがないので更新しません!
「冗談です、閣下、私たちはパンテオンが私たちに残された試練であることに同意しましたが、それでもパンテオンを攻撃する機会を待ちたいと思っています。もしパンテオンが崩壊したら、私たちに任せる意味はありません。」アテネが口を尖らせて不満そうに言うと、サバ、フェイルオ、ケミヒは皆混乱して首を横に振った。
ミリスは脇に立って、聖魔同盟の数人の偉い人たちが、一度しか会ったことのないファン・ユン卿について不平を言っているのを眺めていました。
私は心の中で驚きを感じずにはいられませんでした。いつも真面目で笑顔のなかった何人かの大人が、その大人の前になると突然子供のような態度をとり、癇癪を起こしました。
フェイルオがウォッチフォートから戻ってきて、ウォッチフォートの知らせを伝えた。
ウォッチキャッスルは再びパンテオンに対して行動を起こしました。聖魔同盟にとって頭痛の種となったパンテオンの手下数名が監視城によって倒された。
これは何ですか?これは単なるいじめです。
「実際のところ、あなたはパンテオンを攻撃して私たちを助けているわけではありません。」サバは正直に言った。
"誰が違うと言うのですか? この情報を自分で見てください。この二神、血の神と血の神が支配する領域は、ウォッチキャッスルとはほとんど直接の利害関係がありません。しかし、私たちの聖魔同盟にとって、彼らは南西領域への主要なアクセスをブロックしました。彼らは空間封鎖を実行するだけで済みます。新安方向の領土は完全に遮断され、パンテオンの所有物になりました。さらに、この二神はパンテオンの主要な戦争派のメンバーですそして今、彼らの死と領土の崩壊は、私たち聖魔同盟にとって最大の恩恵となっています。
「私たちは自分たちの利益のために自分たちで戦うことができます。なぜあなたの助けが必要なのですか?」アテネは「我々は無能ではない。ましてやこれは我々自身の試練だ」と真剣に答えた。 「アテネ、素直に受け止められないのか?」
「いいえ、これは私たちのテストです。一度介入した場合、それはテストではありません。ミリス、地図を取りに行ってください。」
「何をしたいですか?」
皆の疑問を無視して、アテネはミリスが持ってきた地図を見て指をさした。「ここは星の要塞で、監視の城とパンテオンの領土との唯一の境界です。監視の城はここで最も支配力が弱く、星の要塞はパンテオンで最大の宝石採掘場の一つです。」
"あなたは何をしたいですか?"
「この場所を主君への贈り物としたいと思います。」
「気が狂っていないのですか? ここはパンテオンの生命線です。パンテオンから強い抵抗を受けるのは怖くないですか?」
"だから何?"アテネの現在の意思決定には、これまでのような全体的な状況を踏まえた姿勢がなかった。不承認の態度に、誰もがしばらく言葉を失いました。
「議会にまた反対の波が起きている。」ミリスは優しく言った。
「反対しているのは誰ですか? 立って見させてください。」
ミリスは頭を下げました。アテネがこのような態度でこの法案を議会に提出した場合、誰があえて立ち上がるでしょうか?
「我が殿下がどのような使者を撮影したか知っておくべきです。彼はパンテオンで悪行を行っているようです。」
「予想通りです。殿下は我々を助けないと言い続けています。しかし、我々がパンテオンに正直に対処しているのを見るのは絶対に不可能です。誰もこの小さなトリックを隠すことはできません。」
「その使者は閣下のお気に入りの人物であるはずです。彼ならパンテオンをひっくり返すことができます。あなたがそんな大騒ぎをすれば、使者の状況は非常に心配になるでしょう。」 「くそー、これもダメ、あれもダメ。どうしてこんなに人材が集まるんですか?百年以上発展してきた我が聖魔同盟を見てください。その結果、数か月で閣下が支援する監視城に追い越されてしまいました。「
アテネはしばらく落ち込んでいました。部外者は今でも現在の監視城が非常に強力であると考えているかもしれませんが、アテネや実際に監視城に接している人々は、現在の監視城が確かに神聖悪魔同盟やパンテオンを超える資格があることをよく知っています。
最高の戦闘力、下位の戦闘力、蓄積された富は別として、監視城はすでに今日最も強力な勢力です。
もちろん、ファン・ユンはアテネの真に恐るべき勢力です」ウォッチフォート。ハオカン ノベル ネットワークへようこそ。任意の検索エンジンで「ハオカン ノベル ネットワーク」を検索すると、すぐにサイトにアクセスでき、無料のダウンロード サービスが提供されます。しかし、アテネらはファン ユンが古代ドイツにいたときに王立アカデミーに対処したトリックを今でも鮮明に覚えています。しかし、過去は煙のようであり、その後の出来事もまた彼らを成長させました。カイリヒの死により、彼らは一夜にして大きく成長しました。その使者は実は実業家だった。彼は気性の悪さから大人たちに好かれていた。しかし、その人は本当に一流の人です。大人たちの昇進もあり、将来何かできるようになるだろう。 "
アテネはフェイ・ルオをちらっと見た:「もし彼を最高の人物と呼ぶことができるなら、私はこの人がどれほど優れているのか見てみたい。 "
…………
最高ですか?
最高という言葉では、この人間の底なしの性質を説明することはできません。
"あなたの神殿には他にも美しい人はいますか? "
オーサは唾を飲み込み、デス・バンシーを腕にこすりつけました。
デス・バンシーの外見は決して美しくありませんが、彼女の姿は絶対に熱いです。地獄と煉獄において、彼女は間違いなく唯一無二の存在です。
デス・バンシーには雄がいません。彼らは煉獄の最深部に住んでいます。繁殖する必要があるとき、彼らはグループで雄を狩りに出かけます。
その後、彼らは特別な方法で増殖します。
しかし、オッサは実際に死のバンシーを見た後、それを手に入れたいと思っていました... アンダーワールドのウィスパラーの態度は、以前ほど皮肉ではなく、
アンダーワールドと何ら変わりません。ウィスパラーは手をこすり、目を輝かせてオッサを見た。「オッサ様、ご希望は...」
「あなたの神殿には魔女の軍隊があると聞きました。 「
「魔女軍団…」
闇の囁き者は言葉を失った。この人間は本当に生きることも死ぬことも分からない。当然、無限の地では誰もが魔女軍団の名前を知っている。
しかし同様に、彼らの評判もまた誰もが知っている。
彼らは人間の精液と血を吸うことを専門としている。どこに行っても大勢の男が吸い尽くされる。
** というよりは魔女軍団と言ったほうが良いだろう。
彼らの邪悪な評判は、その美しい名前と同じくらい有名です。
このクソ人間は、彼らの股間で時間を過ごしている限り、本当に死を恐れません
しかし、今では彼は本当に死ぬことができません
闇のささやき人は悲しそうな顔で言いました。「私は神に報います。 「
一般的な要求であれば、冥界のささやき人は自分で決めることができます。
しかし、オッサが魔女軍団に指名した以上、魔女軍団は彼よりもはるかに高い地位を持っています。
そして、魔女軍がオッサの血の素を吸い取ると、彼の命は引き継がれることになるため、この問題はハデスが決定する必要があります。
冥界のささやき人が去った後、オッサは手を振ってこう言いました。「私はしばらく一人になりたいのですが、皆さんは退いてください。 「
すべてのバンシーと女神が後退した後、闇のささやきは袖を開いて、精巧なブレスレットを明らかにしました。
「ファン・ユン様、ここにおられますか?」 "
数回呼吸した後、ブレスレットがわずかに動き、ファン・ユンの声が出ました。「パンテオンでうまくやっているようですね。「
オーサは当惑したようで、確かに少し帰りたがらなかった
しかし、ファン・ユンから割り当てられた任務を忘れていませんでした。オーサは表情を整えました。「先生、あなたは私に試験場に印を付けるように言いました。悪役はすでにそれをやっています。次のステップの指示は何ですか? "
"私が採取するように頼んだサンプルは採取できましたか? 「
"白髪のバンシー、デスバンシー、大人の魔女のサンプルは集まりましたが、オスのはちょっと面倒ですね…」
"よく頑張ったね。これらを集めるのは簡単ではありませんが、あなたにとっては難しいです。入手困難なものについては、無理に入手する必要はありません。 "
"先生、私はあなたの仕事を完了するために最善を尽くします。 「オッサはきっぱりと言いました。