死ぬほど気分が悪くなる
Qianさんは突然喉に何かが詰まったような感覚を覚え、食べ物やお茶のことを考えることができなくなりました。やつれた姿は見たくない。これは一種の悲しみです。地味だとつまらないと感じませんか?実際、私は丸2日間何も食べずに家にいて、ほとんど自分のことを忘れていました
返信 (10)
どうしたの?女の子に振られたの?今のあなたの様子がどれだけ落ち込んでいるか想像できる……
話をしましょうか?うーん、じゃあ簡単に考えてみると……以前、ある女性が高貴で冷艶で、男性の方は性格的にいろいろ受けたり虐げられたりして、性格の欠点がこの悲劇を生み、十年の失恋のような気持ちになった。
それだけ?
二日間ご飯を食べていない、どうしたの、大丈夫だよ!!浅いね、自分を責めちゃだめだよ。
えっと、私は元気です。そうでなければ、スマホを開いてブックマークを探して7つのフォーラムに来たりしませんから。
えっと、浅いね、体に無理をしてはいけないよ!
╯▂╰
うつ病と自閉症
同じく天涯の落ちぶれた人、出会うのに必ずしも以前に知り合いである必要はない。
やめて、
— すべての返信が読み込まれました —