いやあ、面白いですね。入って見てください。

オリジナルポスター: ペ魅影 ビュー: 167 返信: 14 で投稿される: 2013-12-30 09:40:45
古い山間の町で古代の村が発見されました。彼らは楽園の人々と同じように、何世代にもわたって外界から隔離されてきたため、外の世界は彼らに対して強い関心を持っています。そこで美しい女性レポーターがこの後進の山間の町に現地の人々を取材するためにやって来た!彼女がインタビューしたのは50代の老人でした。彼らが何世代にもわたって孤立して暮らしてきたことを知った女性記者は驚き、そして興味津々でした!それで彼は、彼らが人生に喜び、悲しみ、喜びを経験できるように計画したのです。 「すみません、ここ数年で一番嬉しかったことは何ですか?」好奇心旺盛な女性記者が尋ねた。 「ある冬、隣の3番目の家族の羊がいなくなりました。」羊がいなくなったら何が嬉しいでしょうか? 「女性記者はさらに好奇心が強くなりました!」 羊がいなくなった後、私たち数十人は松明を持って山に登り、羊を探しました。三日三晩探して、裏山の片隅でやっと見つけました。 「老人は思わずタバコを一服し、目を細めて延々と言い続けた。『それを見つけた後、何が起こったんだ?』 「女性記者は興味深そうに尋ねました!」 彼を見つけた翌日はすでにかなり遅くなっていました。雪の吹きだまりにテントを張って休憩しました。外はとても風が強くて、とても退屈していました。それで、みんなが順番に羊に乗りました。とてもクールでした...」女性記者は明らかに少し恥ずかしかったので、これらの話題を避けたかったのです。そこで彼女は老人の話を遮って、他に何かうれしかったことはありますか?と尋ねました。 「おじいさんは言いました。「見つけましたか?」 「記者が尋ねた。私たち数十人が三日三晩山中で探し、ついに洞窟で見つけた。洞窟で火を焚いて休んだ。外はとても風が強くて、みんなとても退屈していたので、交代で老馬の家に新しい妻を迎えに行った。それがどれほど素晴らしかったかは言うまでもない…」 老人は手の中で溶接パイプをノックした。女性記者はさらに恥ずかしさを感じた。彼女はその話題を避けることにしたので、過去数十年間に自分の人生で何か悲しいことがあったかどうか尋ねました。老人の顔は突然変わり、手が震え始めました。タバコの袋を手に持つのがやっとで、目はくぼんでしまい、濁った涙が流れ出ました。唇が何度も震え、体も震え始めたようだった。長い沈黙の後、彼はこう言いました。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。ある冬。 。 。 。 。 。紛失してしまいました。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

ははは。。。。。。
どうして落とさなかったの。。。。え、はは…
……おかしいですか?
笑い死にそう。。。。
*@#$¥%&
あのきれいな女性記者はその後どうなったのですか?運命は結局どうなったのか、ぜひ主さんに教えてください!
女記者ああ、後で逃げずに、その山村に嫁として残った。。。。。後のことは自分で考えなさい!
女性記者は、結局去らずに、その山村に残って嫁になった。。。彼女がどうやってその山村に残ることになったのかは、自分で考えてみてください!
そうみたいだ、菊の花を失い、初夜を失った…
(≧▽≦)
えっと、記者は人まで山に置き去りにされた。。。
記者はかなり大変で、山村を取材して、自分を…はは…に投げ込んでしまった
。。。
ははは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す