エッセンス 人生の浮き沈みを誰が理解できるでしょうか?

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 262 返信: 17 で投稿される: 2013-12-30 20:18:09
長い時間を経て、やっと記事欄の最初の投稿に辿り着いたのですが、この投稿の内容がどんどん自分の気分から遠ざかり、重くなってしまったような気がします。
中学 1 年生になってから、私の人生は大きく変わりましたが、中学 3 年生になると、終わりはそれほど完璧ではありませんでした。

中学1年生のとき。
私は光栄にも学校の旗振り役にさせていただきましたが、同時に私にはずっと片想いしていた女子クラスメートがいます(ここで知る必要はありませんが…)彼女もクラスで私の後ろのとても近くに座っていました。私たちは毎晩一緒に国旗掲揚の練習をしました。その頃の私は、もっとユーモアがあって好感が持てる性格で、彼女と一緒に楽しく過ごすことが多かったです。
クラスではよく彼女と話しており、成績もかなり良いです。実験授業では…
中学1巻。 。 。
私のデスクメイトが辞めて、別のクラスメートが代わりになりました。彼は私が片思いしていた同級生の女子生徒と知り合いだった。私たちはよくお互いに遊んだり、話したりしていましたが、徐々に不快な気持ちになり始めました(通常、それが嫉妬だったことは認めます。) 遊びの間、私が忘れられないのは冗談です...デスクメイトはボトルを手に取り、水を飲みたいと頼みました。元々は冗談だったのですが、結果的には...
中学2年生。 。 。
学年の初めから席が変わり、私と彼女はますます手が届かなくなり、だんだん疎遠になってしまいました。他の実験クラスから割り当てられた男子クラスメートの一人が彼女のデスクメイトになった。彼はとてもひねくれていて、私にとっては迷惑でした(正直に言うと、それは嫉妬ではありませんでした)。その後どうなったかというと、もう思い出したくない。痛みとともに少しずつ消えていくしかありません。
中学2年生の2巻。 。 。
後になって堕落したことだけは覚えています。現実から逃げるためにオンラインゲームに熱中し始めました。成績も下がり、視力も落ちてきました。クラスメートが私に尋ねたとき、私はただこう言いました。「このゲームは面白いので、プレイする方が好きです。」しかし、これは彼女を忘れるための言い訳のようです。 。
中学3年生。 。 。
彼女のせいで私の成績は思わしくなかったのですが… その結果、私は別の発達クラスである10年1組に配属されました(元々は開発クラスの最後のクラスである研究室3年1組と10年1組に所属していました)
入学初日、私は10年1組に行きました。あの日のことを思い出して涙ながらに過ごしました...
その後、10年組で上位に入り、たくさんのクラスメイトに会ったのですが、彼女のことが忘れられません( (3 年 1 組の親友にとって、私たちは兄弟のようなものです)
各学期に 4 回ある月例テストで、3 回合格し、2 回 1 位になりました。私の努力が認められました。次の月例テストが近づいています。先生は私のことを高く評価して、特待生試験を受けさせてくれました...
この曲がりくねった人生に直面することはできませんが、最終的には直面しなければなりません。私はかつてこの有名な言葉を思い出しました。将来友達がいなくなっても、世界中の誰もがあなたのことを知らなくても心配する必要はありません。私と一緒に行きましょう。
私は懸命に働き、人生と向き合うことを学びました
あの時のことは今でも忘れられません。もうすぐ3年間の中学生活に別れを告げます。好きな人に告白して言うのかな…
~ごめんなさい、ちょっと興奮してます。思い出と共に涙が流れ、目も画面も濡れてしまいました。これ以上は言いません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

頑張って!あなたの優れたところは彼女に見てもらえるよ!
图片
好きなら、大きな声で言って
管理人の励ましに感謝します、浅の返信に感謝します、初夏のサポートに感謝します、上の階の友達にも感謝します。本当に言ってしまえばいいのでしょうか?友達さえもできなくなるのが怖いです。
トップに上げる、、
えっと、管理人が君ならできると言ったから、君もできなきゃいけない(ちなみに管理人は春哥だ)
たくさん字を書いたなあ、、、私はこういう感情がなくて、書けない
結果がどうであれ、少なくともあなたは言葉にした、それで十分です
大変だな!少年!
ああ、人生で経験することが多すぎて、私は道に迷ってしまった。
。。。。
私とはあまり違わないよ、ただ私はクラス分けされなかっただけだけど、でも私は次の場面であの楼猪よりずっとひどい目にあった
青春に悔いなし
。=-O
あなたは早く表明すべきだった、支持する
人はね、重要なことを経験してこそ本当に成長するものです。投稿者が必死に忘れようとしても、それは一時的な痛みでしかないでしょう。なぜなら、人生がこれらの経験しかないとしたら、色とりどりだとは言えませんから。もし人生が本当にある人たちが言うように単色調だとしたら、誰もが自殺傾向があると疑われることになってしまいますよね?
トップの楼主、あなたの努力はいつか必ず報われます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す