この男は最も控えめな傲慢です

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 220 返信: 9 で投稿される: 2013-12-31 13:47:40
タイトル通り、オリジナルポスターも感動しました。同時に、王宝強のバージョンが李元娥のイメージと最も一致していることもわかりました。とても似ています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ええ、私は李元霸が最後にひどく死んだことを知っていましたし、しかも宇文化及はさらにひどく死んだことも知っています。
いいえ、宇文成都は悲惨な死に方をした。引き裂かれた
えっと、打ち間違えた、成都是、化及じゃない、むごくて人道に反するよ。
くそ?まさかAK47を拾った!かっこいい!一発撃つぞ!!。。。。。。。。。。。。。。あ!弾が切れた!もう一つマガジンを交換!!!。。。。。。。。。。。。。。撃ってこいよ!もう一発撃つぞ!!。。。。。。。。。。。。。。誰かが俺を撃ちたいに違いない?チャンスはやらない!!もう一発撃つ!!!。。。。。。。。。。。。。。くそ!マガジンがもうない!疲れた!!!。。。。。。。。。。。。。。壊れたマガジン!なんで弾が数発しかない!!まだ生きてるやつがいる?くそ!!もう百発撃つ!!!。。。。。。。。。。。。。。生きてるやつはまだいるのか???!!。。。。。。。。。。。。。。くそ!この弾はほんと長い!もう一発撃つ!!!。。。。。。。。。。。。。。ダダダ。。。。。。。。。。。。。。あ!弾が切れた!もう一つマガジンを交換!!!。。。。。。。。。。。。。。撃ってこいよ!もう一発撃つ!!。。。。。。。。。。。。。。誰かが俺を撃ちたいに違いない?チャンスはやらない!!もう一発撃つ!!!。。。。。。。。。。。。。。
マジで?まさかAK47を拾った!かっこいい!一発撃つぞ!!。。。。。。。。。。。。。。。。
悪質な連投者、まさか最後まで見てしまった
連投は恥知らずだ!返信は必ず削除しなければならない!
くそ、初心者がベテランを呼んで反撃の準備::::::::::::
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。あ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す