あけましておめでとう!
返信 (16)
兄としてここにいる
オンラインで通りすがり…明けましておめでとう
くそ?まさかAK47を拾った!かっこいい!一発撃つぞ!!。。。。。。。。。。。。。。あ!弾が切れた!もう一つマガジンを交換!!!。。。。。。。。。。。。。。撃ってこいよ!もう一発撃つぞ!!。。。。。。。。。。。。。。誰かが俺を撃ちたいに違いない?チャンスはやらない!!もう一発撃つ!!!。。。。。。。。。。。。。。くそ!マガジンがもうない!疲れた!!!。。。。。。。。。。。。。。壊れたマガジン!なんで弾が数発しかない!!まだ生きてるやつがいる?くそ!!もう百発撃つ!!!。。。。。。。。。。。。。。生きてるやつはまだいるのか???!!。。。。。。。。。。。。。。くそ!この弾はほんと長い!もう一発撃つ!!!。。。。。。。。。。。。。。ダダダ。。。。。。。。。。。。。。あ!弾が切れた!もう一つマガジンを交換!!!。。。。。。。。。。。。。。撃ってこいよ!もう一発撃つ!!。。。。。。。。。。。。。。誰かが俺を撃ちたいに違いない?チャンスはやらない!!もう一発撃つ!!!。。。。。。。。。。。。。。
はは、古い友達
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,1000
...
今行きます
うわ、また観光客になっちゃったのか
私は信じない
。。。。
ははははははは!
今行きます
フラフラ
あああああ
。。。。
………
— すべての返信が読み込まれました —