反日英雄 - 手榴弾を投げる [Java]

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 257 返信: 22 で投稿される: 2013-12-31 15:04:19
1937 年 7 月 7 日、日本軍は北平の盧溝橋にある中国守備隊に対して図々しい攻撃を開始しました。それ以来、中国の大地は嘆き、人々は悲惨な状況に陥った。これをきっかけに、中国の抗日軍と人民は8年間にわたる厳しい抗日戦争を開始しました
.图片
無敵と無制限の手榴弾は、プラグインを使用するよりも優れており、私は中国を誇りに思っています。もっと多くの日本人が殺されることを願っています。このゲームをサポートしてください。あなたのクソ尻を開花させてください! !
ゲームはとてもエキサイティングで、音楽もとても良く、画像もスムーズです。画面中央の携帯電話 (moto.
モデル Nokia 5230 でテストしました。ダウンロード後にゲームを開くことができず、アプリケーション エラーが表示されます
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

一口ちょうだい!!!!!!
ソファに戻って、君は一歩早く来た
ソファー-_-||もういいよ、1階を見たらすぐに口を出す
えっと、スクリーンショットを見れば誰の投稿かわかるよ。
。。。
喜んであなたに倉庫をあげる
。。。。。。。
最上だ。
わおお
。。。
………
………
ありがとう!
最高のリソース!
お金をあげたのは誰ですか
。。。。。。