昔々、イギリスで貧しい農場の少年が王室の少女と恋に落ちました。祝福されなかった愛が始まりました… この問題は最終的に発見され、彼らの愛が終わることを望んでいた少女の父親によって反対されました。ある日、少年は少女が末期の病気であることを知りました…しかし、彼女に最後に会うことはできませんでした…ある日曜日の朝、少年はついに耐えられなくなり、少女に会いたいと願いながら少女の父親に懇願に行きました。少年にとっては、遠くから一目見ただけで十分でした。しかし少女の父親は少年の願いを断固として拒否した…少女の母親は少年の誠実さに感動し、少年への手紙を病気の少女にこっそり密かに持ち込もうとした。しかし、少年は、その手紙が少女の父親に知られると、少女の父親が少女の母親に不利になることを知っていたので、彼は... 手紙の内容は次のとおりです: 私があなたに対して抱いていた大きな愛は消え去り、私はあなたに対する私の嫌悪感が日に日に増していることに気づきました。あなたを見ていると、日に日に成長していきます。あなたを見るたびに、私はあなたの顔さえ好きではありません。私がやりたいことの一つは、他の女の子を見ることです。他の女の子を見たくなかった。私はあなたと結婚したくなかった。私たちの最後の会話。前回のデートはとても退屈だったので、また会うのが楽しみになりませんでした。
あなたは自分のことだけを考えています。
あなたは自分のことだけを考えています。もし私たちが結婚していたら、私は人生がとても難しくなるだろうし、あなたと一緒に暮らすのは楽しくないと思います。贈りたい心はありますが、
あなたに贈りたいものではありません。あなたほど愚かで利己的な人はいません。そして、あなたは私を気にかけたり助けたりすることができません。
・私を気遣ったり助けたりすることはできます。
心から理解していただきたいのは、
の
・私が言ったことを証明するために、あなたの手紙は私に興味のないことだらけです。あなたは私に対して
本当の愛を持っていません。さようなら!信じてください、
·さようなら!じゃあさようなら!信じてください、私はあなたのことなど気にしていません。私の心はもうあなたに向いていないなどと思わないでください。私がまだあなたの彼氏だと思うのはやめてください。
少女がこの手紙を読んだとき... 涙が流れ続けました... 彼女の心の痛みは... 言葉では言い表せないものでした...
彼女は死ぬ前に自分を本当に愛してくれる人が見つかると思っていました...
恋人がこの時期に自分にこんな手紙を書くとは誰が想像したでしょうか...
彼女は目に涙をためながら少年の肖像画にキスをしました... ついに彼女は倒れてしまいました...
彼女は二度と目を覚ますことはありませんでした... そして空は突然雲で暗くなり、霧雨が降り始めました...
少女の涙のように... 彼らは続けました落ちてきた...
もしかしたら、神のご意志だったのかもしれません... 少女は手紙をまったく読み終えていないことが判明しました... 手紙の裏に...
少年はこう書きました。 「愛する人、この手紙の奇数行だけ読んでください... 1、3、5、7、9、11...」
(さあ、戻ってこの手紙の奇数行を読んでください... 1、3、5、7、9、11... は点のある行です。)
もし少女がこの文章を見ることができたら…この手紙の奇妙な行を振り返ってください…1、3、5、7、9、11…
もしかしたら彼女は涙では死なないかもしれません...
少年は少女の死の知らせを知っています...彼の心はナイフのようでした...ある日、少年は少女の墓石まで歩いて座りました...死んだ少女に付き添われました...彼の唯一の最愛の少女...少年は離れることも食べることもせずに少女の墓石の前に座りました休んでいる…間もなく、少年も鬱状態で亡くなった…彼は少女の墓石を両手で押さえながら亡くなった…少女の墓石は山の中にあったから…だから少年の遺体は誰も発見されなかった…1年後、少女の墓石の隣に大きな木が生えた。この大木は昼も夜も少女の墓石を風雨太陽から守り、まるで少女の墓石を守っていたのかもしれない…もしかしたら少年は“最愛の女性”を一生守るためにこの大木になったのかもしれない!
【感動物語】愛に恵まれない(再掲)
返信 (5)
どうやら7壇はパソコン版の段落前スペースしかサポートしていないようだ
えっと、北城、どうやって段落を分けるの。。。それと、パソコンで7壇にログインできる?
強く要求します、モバイル版でも空白が使えるように!そうでないと文全体が変に見えます、この投稿がどれだけ整っているか見てください
この話は以前私がパソコンでQQスペースに転送したもので、今はスマホで7壇に転送しています。だから段落の前のスペースはパソコンのスペースで、わかりますか、こうすると表示されます。スマホのスペースはこう「 」で、でもパソコンのスペースはこう「 」と表示されます。とても困りますが、浅はこのスペースをコピーして、今後文章の段落の先頭に貼り付けることができます。7壇は対応していないので、少し面倒ですがしょうがないです。
メニュー啊
— すべての返信が読み込まれました —