私にとって最も恥ずかしい出来事は 1 か月前の出来事です。私は数人のいとこ、クラスメート、そしていとことそのガールフレンドと一緒に買い物に行きました。
大きなデパートの 1 階には、たくさんの人がいます。
改装中の店があり、外に砂のようなものが山積みになっていました。まだ子供のような無邪気さが残っていたので、無意識にそこまで歩いて行きたかったのです。誰もが子供の頃に砂山で遊んだことがあると思います。
数段歩いて、なぜこんなに緩んでいるのかが分かりました。反応する前に全身が沈んでしまいました。ニマ、それはおがくずだったことが判明しました!
立ち上がる前に 30 分間格闘しました。顔も頭も全身もおがくずまみれでした… 1階には何百人もの人が行き交っていました! ! ! !心の中で...クソ
もしあなただったら、一言しか言えなかったとしたら、その時何と言いますか?
今年の私の恥ずかしいことをお話しさせてください...
返信 (11)
その眼鏡には感心するべきだ
⊙▽⊙
えっと……言葉が出ない……
何百人もの人があなたの耳元で笑うのを聞いたことがありますか…幸いなことに、この出来事は突然起こったので、誰も写真やビデオを撮っていません。
私は言うと思う:ああ、どうして急に足を踏み外したのだろう?
私は言う:うわっ。。。
理解できない、、、どうして突然スレ主ははまり込んだの?????あと砂と木くずは大きく違うよ、、、言っちゃうけど、まじで
木くずが室内に積もっていて、外は少し雨に濡れたようだ。飛び散らないように、表面は砂のように見える。沈むことについては、説明が難しいので、自分で触ってみればわかる。
ああ!今年の4月は私が7壇に入った日です
— すべての返信が読み込まれました —