ロックする 「Play Games, Share Archives」イベントが大晦日からスタート!報酬は莫大です!

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 407 返信: 15 で投稿される: 2013-12-31 22:02:23
(こんにちは)
新しい年がやって来ます。ここで、私のゲイの友人全員が、すぐに成功し、すぐに富が得られ、龍馬の精神があり、たくさんのお金があり、すぐに休暇を過ごせることを祈っています... (以下、一万語省略)
图片
图片 [免責事項]:
イベントを企画するのは初めてです。何か間違っているところがあればご指摘ください!この活動は、たとえ似たものであっても、厳密に個人的な創造性です。まったくの偶然です!

图片(b【活動期間】:(/b)
現在から 2014 年 1 月 31 日まで ( /big)
图片(b【活動内容】:(/b)
ゲーム「Holy Stone 2」には魔法の装備がたくさんあります。例: 何のスーツ、聖石スーツ、ヘラクレススーツなど。また、フル攻撃、フル爆発速度などの 8 つの神ペットもあります (対応する攻略記事が公開されます)。アーティファクトや神聖なペットを公開するときはいつでも、スクリーンショットを撮ってアップロードできます (他人に盗まれたくない場合は、透かしを追加するのが最善です。透かしごとに 5 ポイントが追加されます)。スクリーンショットにあるアイテムを「費用対効果」に基づいて評価します。イベントの最後には結果が集計され、ランキングが決定されます。
[投稿する際は必ずタイトル:ホーリー2シャオXX(アーティファクト、神ペット)と入力してこのフォーラムに投稿してください! ]
图片(i【アクティビティ報酬】:(/i)
1 位: (big) 20 億 + 4 桁の ID (1828、ウェブマスターによって提供)

2位: 10億 + 4桁のID (9146、Huangjue兄弟提供)
3位: 5億
参加賞: 1億 (普通に参加する限り)
[ご質問がございましたら、メッセージを残すか、757797225 (明記してください) までご連絡ください]
(big) 「新年、新たな始まり!」 ( /big)
(次のページ、さまざまなゲームについて)||
Holy 2 ダウンロード (サイパン) Holy 2 ダウンロード ( Android)
タスク分析を非表示にする |詳細なプロセスガイド
「何の剣」について |スーパータスクについて
キャラクターとペットの属性分析
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

もう場を冷やす準備はできている……参加しているのはあまりいない感じだ。
最高!!
興味はあるけど時間がない。
うーん。。。
文字
(i@)文字(/i)
わかった。参加します。
参加したいけど、残念ながら私はできません
それはAndroidですか?
Javaのもので、どうやら全部クラックされたようです
まだBTもある
別の携帯で写真を撮る…
ネット名を2013年最後の夜に選ぶのは実際あまり賢明ではありません。7日間に延ばしましょう。
仕方がない、焦っている。そして時間が限られている……
私は何でも爆破したことがあるけど、くそ、携帯は私のところにないよ!
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません