?﹏7 皆さん、私たちはまもなく新しい年周期に入り、除夜の鐘も静かに鳴り響きます。 Qian に関して言えば、その日はとても疲れて床に就き、15 時間寝てから目が覚めました…大晦日の興奮が恋しかったです。
?﹏7723 の新年の初めに、誰もが Qian と同じ気分だと想像してください。言いたいことがたくさんあるのですが、何を言えばいいでしょうか?英雄的な言葉は空虚すぎる、甘い言葉は退屈すぎる。 1年、いや数年も7723とともに歩むことを考えると、簡単ではありません。人生には常に嵐、紆余曲折があり、人生は常に忙しいものです。この詩に書かれているように、愛には多くの言葉は必要ありません、愛は一時的な感情ではありません、愛は氷と雪の中の温かい炎、愛は長い道に洗われる帆です。
?﹏7723 との私たちの恋愛関係を考えてみてください。それは、時には利害や評判の境界線で摩擦や衝突を引き起こし、時には衝撃的になることさえあり、時にはあまりにも地味で無感覚になることさえあります。
?﹏長い間考えた後、私は藪をかき回すことなく、非常にユニークで非常に普通で優しい声を使って、自然に戻る方法で彼に言いました:親愛なる7タン、あなたが5歳になった後も、2014年でも以前と同じようにあなたを愛する人がいます。誰も生きられない一万年など必要ない。
?﹏2014年は一生愛せないって人もいるかも?この人生は実際にはただの淡く空虚な幻想にすぎません。今を生きたほうが良いし、人々がそれほど偽物であるとは思われないでしょう。真実の告白は、プライバシーを他人と共有したいという衝動を避けることはありません。その理由は、Qianyou がとても見栄っ張りだからではなく、時には人間性や人間の優しさが人生で最も価値のあるものであるため、人々は「心と心」のコミュニケーションを必要とするからです。おそらく、この世界に住んでいる私たちは、根っからの「温厚主義者」なのかもしれません。
?﹏現在を見て過去を考えると、雲や霧のように思えます。私たちは皆、7つの瓶に思い出を運ぶパッケージなのかもしれません。思い出そのものが、たまにある贅沢な気分です。私たちが歩んできた道は足の裏をすり減らしました。これからの新年の始まりは茨がいっぱいだ。私たちは日常でしか幸せになれません、そして中心で満足するとき、それは両方の世界の最高ではないでしょうか? ! !私は以前と同じようにあなたを愛しています、そしてこの歌をあなたに捧げます。初めて会ったときと同じように人生がうまくいくのなら、ふふ、この瞬間を大切にして愛を歌い始めてください
雪のない冬です
あなたの消息が伝わりますように
空一面に雪が降りますように
私はよく出会いをつなぎ合わせます
以前と同じようにあなたを愛しています
私たちは皆、さまざまな変化を経験しています
私たちは皆明日に賭けています
本当にあなたと同じ場所に留まるなら
私は月の光を抱きしめます
たとえ噂 世界はとても怖い
闇の中に狂人がいたとしても
﹍﹎友達、私は以前と同じようにあなたを愛しています、皆さんを願っています
﹍ ﹎違いはありません
﹍﹎対立はありません
﹍﹎気まずさはありません
﹍﹎少なく論争
﹍﹎誤解が減る
﹍﹎Cherish 7723
﹍﹎新年から素晴らしいプレゼンテーションを続けてください。また会いましょう、友達!
﹍﹎今までと同じようにあなたを愛しています、そしてとても愛しています
エッセンス 真実の告白: 2014 年も今まで以上にあなたを愛しています
返信 (9)
ソファ。それだけ。
いいね、坊や!文章の才能がこんなにあるなんて。自分が及ばないなぁ~
床。新年を一緒に楽しむ
言わざるを得ない、浅さん、年配者として本当にお疲れ様でした。
通り過ぎる。。
ロリコンは下が小さすぎてロリにしか合わないからで、御姐好きは勇気がなくて追いかけられず、ただ相手から来るのを待つしかないからで、女王様好きはマゾ傾向があるからで、天然好きは自分の心が暗いので純粋を汚す必要があるからで、触手好きは自分の機能に自信がないので道具に頼らざるを得ないからで、人妻好きは自分が浮気された経験があるので他人に浮気させるしかないからで、氷山系好きは相手に不満の表情を見せられるのが怖いからで、無口好きは無理やり行くと相手に助けを求められるのが怖いからで、公主好きは軟飯を食う臆病者を夢見ているからで、女神好きは公主好きの強化版で、人外好きは人間の女性から相手にされないと知っているからで、メイド好きは心が貧しくて誰からも愛されないからで、洋女好きは自分の体臭が強すぎるので同類を探すためで、弱女好きは自分があまりに役立たずなので弱い少女の前で男を装うしかないからで、母親愛向けは幼い頃から愛や栄養が欠けていたので、大人になってから埋め合わせをする人を探すしかないからで、師生恋は完全に普段酷く虐げられているのでベッドの上で自尊心を見出すしかないが、通常は失敗に終わることが多いからで、ゲイは女を見つけてオナニーを手伝ってもらえないので自分でやるしかなく、長く続けて竿を愛するようになったからで………………………………………………………………………………最も恐ろしいのは全て好きで、つくづく、何と言えばいいのか分からない、人類の中にどうしてこんな平均倫理ラインを下げる変態が存在するのか
あけましておめでとう!
文才あふれる>_<
はは。。お誕生日おめでとう
— すべての返信が読み込まれました —