【JAVA】新年一発目のゲーム『三國志2』は画像と真相あり!

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 909 返信: 16 で投稿される: 2014-01-01 09:42:04
皆様、明けましておめでとうございます!今年の最初のゲーム、Baidu.com がもたらした喜びを思い出し、Baidu.com の活動をサポートすることを忘れないでください。皆さんのために、クラシック Android バージョンをリニューアルしました。現在の Android PC バージョンは、ほんの小さなリズムです。私たちのリビジョンがどれほど強力であるかを見てみましょう!
(100%.com にコピー)
图片
高い自由度 軍隊を戦闘に導くユニークな方法を備えたロールプレイング ゲームです。グループ戦闘、フォーメーション、軍令、インスタントドレスアップシステム、そして豊富で多様なスキルトレーニングを備えています。副官の育成や兵士の管理、さらには内政や結婚などのプレイもできるほか、開梱や薬草摘み、釣りなどのミニゲームも多数用意されている。
[Baidu.com によって改変されているようで、仮想キーボードを備えた縦画面の次の 5 番目のバージョンをテストしました。スムーズに動きます! 】
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

新年の最初の一発………
トップワン
s40のRAMが小さすぎて遊べない
すごい!JAVA大時代2!Androidで遊ぶのは本当に面倒くさい
Android版を遊んでいる
同じ五階。。。さらに焼き餅を加えれば、このゲームで無敵になる
Android 10m
あなたを支持します…
すみません、城内で人を殺して赤ネームになり、兵を募集できない場合、どうすれば解決できますか?
横スクロール?
9階では、少数民族の兵を召喚できます。例えば、地図の左上の羌騎兵や地図の右上の黒騎兵です。
ああ、イライラする、やっぱりダメだ!どうしていつも間違いが出るんだ!
大神に助けてもらいたい、なぜ三国大時代2の修復版をプレイしても、まだバグでフリーズするのだろう!イライラする。
何の機種ですか?
蘭州焼き餅、蘭州焼き餅、蘭州焼き餅、蘭州焼き餅、蘭州焼き餅、蘭州焼き餅。
BBK i399の機種!私はJava版をダウンロードした!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す