くそー、チャイナユニコムは不正行為をしている。
ええと、携帯電話カードに 30 元のクレジットが入っていました。以前はデータがありませんでした。 5元のフリータイムパッケージを購入しました。昨日の夜、思い出したんです。一度送信しましたが、1時間経ってもキャンセルされません。ほぼ0時です。何度か送信しましたが、まだキャンセルされません。ああ、私のお金。来月は電話料金がかかりません。残念だ。 。 。
返信 (8)
。。。。
うん、大丈夫だよね?(と言っても、私のミスで、意図したわけじゃない)
えっと、大丈夫です、このくそったれの中国ユニコムですね、プランをキャンセルしただけです。例えば:昨夜0時にCXyeで料金を確認したのですが、朝7時になってやっと確認できました、この効率。
私は移動のカスタマーサービスの担当者に騙されて、20元のデータパックと20元のチャージパックを契約してしまいました、、、さらに5元の空き時間パックも解約されておらず、もう数か月もずっと使っていません
500Mのデータ量。。
移動も同じで、メッセージでキャンセルするとシステムが忙しいと表示され、手動でしかキャンセルできません。
昨日、、、通信がとても乱れていた
中国電信を通り過ぎる。。。
— すべての返信が読み込まれました —