ポルノではなく、すべての文が感情的です

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 536 返信: 50 で投稿される: 2014-01-02 08:24:55
隠れて隠れて、隠れて隠れて…元の投稿者が消えてしまいました。

(返信) 1. まだお金に余裕があるなら、愛人を作らないでください。こっそり食べると必ず窒息してしまいます。愛人を育てるよりも、数人の貧しい学生を育て、少数の貧しい高齢者を助ける方が良いでしょう。愛らしさと熱意の違いは、性格において千マイルも離れています。

2.夜に屋台を出している人に出会ったら、無理な値切り交渉はせず、買えるものを買ってください。屋台にあるものは高価なものではありません。裕福な家庭の誰が、寒い中夜に外出してこんな目に遭うでしょうか?

3.働いたり勉強したりする学生、特に中学生や若い女の子に出会ったら、彼らが売っているものは何でも買ってください。家庭に問題がなければ、外に出て働くのは勇気がいることですから、励ましてあげてください。

4.道に迷っている人に出会ったら、率先して伝えてください。他の人を助けて、自分も幸せになってください。

5.財布を見つけたら持ち主を見つけてください。どうしてもお金が足りない場合は、まず現金を保管し、クレジットカード、身分証明書、運転免許証などを本人に返却してください。現時点では、人々は通常、お金のことを気にしません。その人の住所をノートに書き留めてください。お金持ちになったら、その人のところに謝りに行きましょう。良識のないお金は使い心地が良くありません。 (銭: 素晴らしいアイデアですね! なぜ私が思いつかなかったのですか?) 6. 迷子の子供やおじいさん、おばあさんに出会ったら、できれば家に連れて帰りましょう。それほど時間はかかりません。家に連れて帰ることができない場合は、タクシーを呼ぶか、警察署に送りましょう。電話を持っている場合は、電話をかけます。数元でかなりの費用がかかります。

7.雨の日、雪の日、または寒い夜、野菜売り、果物売り、新聞売りに出会ったとき、あまり持っていなくて家に帰れない場合は、できる限りすべて買ってください。全部買えない場合は、一部だけ買ってください。とにかく、食べるものは食べるし、見るものは見る。それを買うと人々は早く家に帰ります。

8.車の中で高齢者、体の弱い人、病人、障害者、妊婦に出会った場合は、大騒ぎしたり、席を譲るような派手な行動をとらないでください。立ち上がり、体を張って隙を突く相手を阻止する。

9.倒れている老人に出会ったら、近づいて助けてください。遠慮しないでください。結局のところ、脅迫者はほとんどいません。みんな目が輝いています。真実が真実であれば、それは偽物であるはずがありませんし、虚偽であるものは真実であるはずがありません。誰かがあなたに正義を与えてくれるでしょう。本当に支援が必要な人はあなたを脅迫することはありません。あなたが助けなければ、彼が助けなければ、誰かの命が失われるのに、どうして耐えられますか?どうしたら安心できますか?

10.上記の言葉があなたにとって意味があり、心の琴線に触れるものがあれば、賛成票を投じてください。退屈な投稿に賛成票を投じるよりもずっと快適です。それに、良い人が増えると気分も良くなります。 (/返事)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (50)

トップ!>_<
スレ主の勲章が私に一瞬キラリと光った星のようだ! (本当は『お金マスターがんばれ』とか言おうと思ったのに、ふと気づいたらコンサートじゃなかった!)
兵叔叔が小浅の貼り付けを支えてくれて、とても驚きました。やはり時々隠すのは正しいですね、これから順次隠すべきですね。
。。。。。
玉佩はまさに東に垂れ、砕けた玉の音は玲瓏としている。元は元気を生み、朝ごとに朱墨が栄える。平生、古の意を抱き、安公は英雄を懐く。
そうだ!私は浅マスターの意見に賛成です。結局、寒くて凍える中で売春するのも大変ですからね! 家にお金があれば、誰が街頭に立つでしょうか。次に会ったら、城管に世話を頼むと言います…
えっと、さっき見たけど、今来たら、隠れていたのが分かった、
二文字、まさか規制されなかった…
城管-_-||
XXOO
。。。。
工兵→_→
隠れ広告に反対する
ディンディンディン
これは…何かが粉々になった感じがする……
二文字
はっ!一目で[隠]がないのがわかる~
すみません、地面に散らばっているのは節操ですか?
うっ!!
押してみて!
さらに返信を読み込む

返信を残す