Modern Warfare シリーズは、ゲームロフトが制作した一人称視点のシューティング ゲームです。このゲームシリーズの制作は非常に洗練されています。先日、ゲームロフトの公式Twitterにて『モダン・ウォーフェア5』の発売が2014年に延期されることが発表され、具体的な日程は未定となっています。
ゲームロフトの公式 Twitter は次のように述べています: 新世代の現代戦争ゲームの究極を達成するために、ゲームのリリースを延期する必要があります。私たちはできるだけ早くそれを完了し、できる限り最高のものになるよう努めます。
ゲームロフトの公式 Twitter には「モダン・ウォーフェア 5」のコンセプトマップが添付されており、新しいシーンは非常に面白そうです。
ゲームロフトの傑作『モダン・ウォーフェア 5』が 2014 年に延期
返信 (9)
ソファ。。
もっと早く知っていればよかったし、現代戦5が出る前に『ブラザーズ・イン・アームズ3』をプレイすることもできたのに。私は本当にG社が現代戦5を過剰に宣伝して、多くのデバイスでプレイが難しくなるのを心配している。
『モダンウォーフェア5』のニュースは以前から知っていて、私のクラスメートは熱く議論しており、女の子さえ少しわかっていた。
この情報はQQの中のものでしょう。。。。。。
……みんなわかりますか?私が言っていることです。
MC4もたくさんあってかじれない、5は言うまでもない
C4は遊べるけれど、遊ぶのは好きではない。
火星に来て何年ですか。
良い景色
— すべての返信が読み込まれました —