ウー・ジンは実際には謝南と結婚した。私はショックを受けました。本当ですか?
新年初日の午前0時過ぎ、エンターテインメント業界ではすぐに嬉しい出来事が明らかになりました。Wu JingとXie Nanが結婚しました! 2014年の午前0時46分、ウー・ジンは新年の微博で結婚のニュースを発表した:「偶然、あなたに出会った; 偶然にあなたに恋に落ちた; 偶然にあなたと結婚した; 私は一生あなたに注意します! @xienan」 結婚のニュースが発表されるとすぐに、多くのネチズンによって転送され、サークルの友人が次々に祝福を送りました。 Ye Yiqianさんは「これは私たちへのお年玉ですか?幸せな結婚をお祈りしたいと思います!」と喜んで祝福を送った。 Dazuoさんは友人に「何と言ったらいいのか分からないけど、とにかくすごく嬉しい。新年最初にもらったプレゼントとして大事にしているよ!二人とも喜ぶはず!」と喜んだ。結婚式の写真投稿
返信 (3)
ゴミ。
←_←画像が裂けた(そう言うんだよね)
本当に彼らがどうやってつながったのか分からない
— すべての返信が読み込まれました —