洋服を売ること。アドバイスを求めています。私を誘惑する女の子もいます。 。

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 223 返信: 12 で投稿される: 2014-01-02 23:50:55
1. 服を売る。顧客の心を掴むこれより良い方法があるでしょうか? ?そして、あなたに対する彼の信頼を得ることはどうでしょうか? ?値段が高くても買います。 (他に彼を購入させた秘密は何ですか??)もっと良いトリックを教えてください。具体的にどうやってお客様と面白い会話をすればいいのでしょうか? ! ! (彼を喜ばせ、喜んで服を買ってもらう)そして顧客の心を保持しましょう! ! ? ? (緊急)
2.さて、お昼の出来事。向かいの店で水を飲んでいました。私が何を見たと思いますか? ? ?
私にとても魅力的な女性がいます。彼女が着ているのは下が無いタイプですが、下からは○○が見えます(ご存知の通り、,^_^#)。ホワイトカラーが着用する制服用のショーツです。
水を飲んでいるときに、偶然向かいの店を見てしまいました。その時は唖然としました。彼女は実際にしゃがんで、服を着ていました。彼の露出した黒い下着を見たところです! ! ! ! ! 。
ふふ、命令に従うよりも礼儀正しいと私を責めないでください。美しい景色を眺めていると水が渇きます。 (ああ、ああ、とても楽しいです) それを見ていると、この女性はとてもセクシーに違いないと感じます。そうしないと、下の黒い下着が見えないでしょう。めまい... (どう思いますか??)
うーん、、、、 (少しだけではなく、全体を見てみます) @_@、、、、、、
はは (上の最初のことを忘れずに、急いでください! 最近よく練習する必要があります)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

へへ、つまりホワイトカラーのズボンだよ!まさにあのタイプ。彼女がそんなにセクシーだからね!これから会ったら彼女に少し優しくしよう、微笑み
ホワイトカラーはどんな制服のショートパンツを穿くのですか?とても気になります。それに、そのショートパンツは下に裏地がないのですか?二つのスリットから足を出す以外に、他に何かありますか?私は投稿者が言っているのはタイトスカートだと思います。
やっぱりこういう投稿の方があなたを引きつけるんだね……
添付画像
あなたはどこで見たのですか、??省??市??通り??番地
心を平和にして、少し忍耐強く、この人の年齢層を見て、どんな服が合うか。何を買うか分からなければおすすめして。値下げがあまりに低すぎたら売らないで、まだ受け入れられるなら売る。その年、兄は屋台をやったことがあり、アクセサリーを売った。これは基本的な常識だ。
類似の内容を提出するか、提出が速すぎます。しばらくしてから返信してください。
あの女、まさか「彼」を使ってる!!!投稿者はオカマを見るつもりなのか、それとも。。。
………(どうやらみんなはやっぱり覗きの問題を気にしているようだ)
スレ主の問題は無視された、
えっと…スレ主はどうやってこっそり見たの?パンツのことだよね。
8階が点灯した
偶然見た。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す