小説の中に登場する「別れ」や「裏切り」などの現象を見ると、しばらくは言いようのない情熱が湧きます...
携帯電話を投げたり、電柱に叩きつけたい衝動にも駆られます!
最初は良かったのですが、「Summoner of Two Souls」を半章読んだ後、また同じことが起こりました!
ある仲間に、私はイライラしていて付き合いにくいと言われ以来、
長年抑圧してきたので、自分の気分に影響を与えるものは何もないと思っていましたが、どうやら効果がないようでした...
何か解決策はありますか?
ありがとう!
これにはどのような効果がありますか?ルーキーヘア
返信 (16)
→_→また小説に毒されて純粋なオジサン。
おじさん、あなたに『辺城浪子』という作者の本を読むことをおすすめします。彼の本を読んだ後では、他の本はどれも書き方があまりに純真すぎると感じるでしょう。内容も結局、同じようなプロットばかりです。。。
全部オンラインゲームだ、どう見ればいいんだ!
純潔とは何ですか?
血を少しだけ出せばいいよ!!!(冗談だよ!)
あまりにも多くの人が、天真さを純粋さだと誤って考えている。天真さとは知識が少なく、理解できない愚かさのこと。純粋さとは、あなたが長い年月を経験しても、自分を貫くこと、それが純粋さである。まるで叔が七壇に来たばかりの頃ずっと守っていた純粋さのように、今では害されて純粋でなくなった叔を想像してみてほしい。
説明は少し曖昧ですが、これがいわゆる純潔です。この二文字は、口に出すと小さい子供にはどう読むか分からないかもしれません。みんなで浅先生と一緒に読みましょう:chun(二声)jie(二声)
浅先生、宿題を出さなきゃいけないですか。→_→私は悪い生徒で、宿題を全然出しません。→_→Q_Q
どんなことに対しても淡白に接していると、長く続くと感覚がなくなる。
えっと、これは性格の問題じゃないでしょう。この口の音は作者が小説を書くときに、読者の共感を引き起こすためのもので、「喜」という字を小さな子供が読めないかもしれないので、11先生と一緒に読むと:gong(第2声)ming(第3声)
春節
弓(きゅう)鳴(めい)
叔、実はオンラインゲームだけど、でも悪くないよ~~~
お兄さん、『恐怖ライブ』を見てみてください。超現実的な映画で、見たら絶対に血がたぎり、物足りなさを感じること間違いなしです。
13階のこの小さな友達はどう読めばいいかわからず、ずっと間違えて読んでいます。みんな彼に確認させましょう。もう彼を軽蔑しないでください。
私の方言を見て。。
— すべての返信が読み込まれました —