携帯電話プロジェクターの DIY 方法を教えます (見ないと後悔します!!)

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 239 返信: 17 で投稿される: 2014-01-03 17:07:47
実際に現場で見たときに、とても実用的で使いやすいと思いました。先ほど再投稿しました!
注意: フォントが小さすぎて見えない場合は、[元の画像を表示] または [元の画像をダウンロード] をクリックしてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

うわ、これ本当???すごい
同じ階下→_→
物理バーがありますよ〜
暴走漫画←_←
猥褻な旋律
送ったよ誒←_←
えっ、そうですか?知りません。
あなたの部屋は十分暗く、あなたのスマホは十分明るく、少し鮮明でないこととやや暗い点を除けば、特に問題はありません
あなたの部屋は十分暗く、あなたのスマホは十分明るく、少し鮮明でないこととやや暗い点を除けば、特に問題はありません
だめ、教えてください!
なぜできないのですか、壁に白い光しか見えないのですか?
あの人は女の子のようだ
虫眼鏡は大きさで分かれていますか?
やった。。でも絞りすらない。。とても悲しい。。上映用のプリントについては言うまでもない。。
なぜ光だけがかすかな動きを見ることができるのか、人が見えないのは拡大鏡のせいなのか、それとも...
観光客がまさか墓を掘り返して返信した←_←
2つの拡大鏡が必要で、ようやく焦点を合わせられる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す