Symbian は現時点でフリーズし、Nokia は Symbian アプリのアップデートをシャットダウンします

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 174 返信: 8 で投稿される: 2014-01-03 20:35:56
海外メディアは1月3日、Nokiaが最近、Nokia StoreアプリケーションストアのSymbianとMeeGoに対するすべての変更と更新を停止すると正式に発表したと報じた。さらに、署名証明書を管理する SymbianSigned チームも正式に閉鎖されました。
開発者にとって、これは Symbian および MeeGo 開発者の権限も閉鎖されることを意味します。 Nokia Store アプリケーション ストア内の既存の Meego または Symbian アプリケーションに変更を加えたり、新しいアプリケーションを公開したりすることはできません。
Symbian Signed チームは本日、開発者に別れを告げ、Twitter で長年のサポートに感謝の意を表しました。これは、Nokia がデバイス部門を Microsoft に売却すると発表してからわずか 3 か月後に起こっています。Symbian は決して前進するつもりはありません。
Symbian 携帯電話を使用している消費者は引き続きアプリケーションをダウンロードできますが、アプリケーションは更新されません。ただし、開発者は独自のサーバーをセットアップするなど、いくつかの方法を使用してアプリケーションを更新することもできますが、Nokia Store はもう運営されていないため、ユーザーは自動的に更新できません。
Nokia は、Microsoft が正式に引き継ぐ前に、開発者が引き続き Asha および Windows Phone プロジェクトの開発をサポートすることを望んでいます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

。。。本人はノキアの携帯ではありません。。。通りすがり!
Androidが通り過ぎる
これにこだわったことは一度もなく、たとえいつか、AndroidやAppleなどが衰退しても、特に気にもしないだろう。
サイパンは永遠に衰えない!主さん!悲しまないで
額…………
また切れた
サイパンはもうすっかり落ちぶれてしまった。見栄を張ってもAndroidには変えない…。ああ、昔ノキアを使っていたあの時期を思い出す、6120を持っていると周りから羨望の眼差しがたくさん注がれたな…
私はずっと前から、サイパンは人間のために生き残ることはないと知っていた。むしろ、人にサイパン島を攻撃させる方がまだ可能性がある!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す