最後のサタン

オリジナルポスター: 玉砕㊣千杯酔乞♂卍㏎ ビュー: 247 返信: 8 で投稿される: 2014-01-03 21:13:38
私は悪魔を知っています、私は世界と同じくらい古い悪魔を知っています、私の魂は悪魔と同じくらい深くなりました...この世界は汚れています、誰もが同じです。紳士も紳士も神聖であるが、その裏には意地悪で卑劣な性格がある。誰も本質的に純粋ではなく、皆同じであることを私はすでにはっきりと見てきました。あなたが同意しなくても構いませんが、私が言ったことは真実です。人間は生まれながらに純粋ではありません。それぞれの体には最初から神の祝福と悪魔の呪いが注入されています。人間の魂が肉体に入り、その真ん中で魂がもがいているのです。あらゆる種類の欲望があなたの魂を堕落させ、あらゆる種類の警告があなたを堕落させることを拒否させます。こうやって人はもがくしかないのです。意味はあるでしょうか?いいえ、すべては無力な自然であり、逃げる方法はありません。いつか理解すると、自分の本性にこんなにも汚くて卑猥なものがあることに気づくでしょう。それを取り除きたいですか?不可能!選べますか?間違っている!動機がなければ、貪欲は常に自制よりも強くなり、卑劣は常に高貴よりも強くなります。人間とはなんとも卑劣なものだ。悪に直面したときにのみ、高貴な側面が刺激されます。なぜなら、それは同時に体の中に存在する性質でもあるからです。これが神の祝福の意図です。残虐行為に直面したときは弱い者を守ろうとし、悪に直面したときは正義を貫き、恐怖に直面したときは恐れを知らなくなります。比較するまでもなく、人間はアリ、ウジ虫、ゴミ、空気中の塵、足の下のクズにすぎません。もしこの世界に神も悪魔もいなかったらどうなるでしょうか?それは、これらはすべて、長い間心の中にあり、世代から世代へと永遠に受け継がれる人間の本性の問題であることを証明しています。二人の赤ちゃんにコップ一杯のミルクを与えるだけです。彼らは謙虚になると思いますか?そもそも、人間の本性は本質的に善なのでしょうか?ナンセンス!人間は卑劣な動物です。彼らは自然や生き物と競争し、自分たちの種類に噛み付きます。世界から戦争がなくなる日を教えていただけますか?それは幻想ですよね?人類が出現する前でなければ!偽善なんてとんでもない!私は悪魔を信じています、だから何ですか?自分自身に落ちるとはどういう意味ですか?私の存在は光の存在を証明すること。もし私が存在しなければ、コントラストも光も存在しないでしょう。人々の崇高な感情は決して刺激されることはなく、謙虚で、汚く、卑猥になることしかできません。喜んで神を選ぶ人もいれば、喜んで悪魔を選ぶ人もいます。もし、この世界に悪魔だけが存在するなら、悪魔も存在しないでしょう。それは、この世界に神だけが存在するなら、神も存在しないのと同じです。これが私の存在意義だ!誰もがそれを信じ、信じて共に不滅になれる神や仏とは何でしょうか?皆さんは神なので、私は喜んで悪魔になります。たとえ皆さんが光を選んだとしても、光を証明するために、私は最後のサタンになるつもりです!これが私の存在だ!まさに純粋さと敬虔さ!白い服を着ている人が黒人ではなく、黒い服を着ている人が白人ではない場合、誰が彼らの存在を証明できますか?いつか、空は私の目を覆うことができなくなり、この地は私の心を覆うことができなくなり、空の神も仏も悪魔もすべて消えるでしょう...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ソファ。。
楼主!私には理解できません!→_→
楼主すごい!!びっくり
▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇挽▇▇尊▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇
君は子供に違いない。私は主を信じている。君はキリストを信じていると言うなら、なぜ殺したりふざけたりしないんだ?友よ、少し大人になったら、若い頃に言ったことが特別だと感じるだろう。2. 牧師ほど話すのは得意ではないが、友よ、自制してこんな馬鹿げたことをやめろ。サタンを信じるのか?まだ親を侮辱する勇気があるのか?
それとさ、君のその話、どこからコピーしてきたの?
とても重要な点です。ものをコピーしたり転載する場合は、倫理が必要です。記事を寄せ集めて、少し削ったり自分のものを加えたりして、オリジナルだとするのはやめてください。自分の考えの道筋を完全に言い表せないのに、心が強いと言えますか。
これも盗用の本質を隠すことはできない、君は言う、要約が不完全なのにまだ要約と言えるのか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す