携帯で読める四大古典を持っている人はいますか?

オリジナルポスター: fjkcdyo ビュー: 206 返信: 7 で投稿される: 2014-01-04 00:39:19
コインあげたよ、はははははははははははははは
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

三国志
添付画像
水滸伝
添付画像
紅楼夢
添付画像
『西遊記』はもういいでしょう、テレビで何度も放送されていますから。
原作とテレビで放送されたものはあまり同じではない。まず第一に、猿がどんな姿か、斉天大聖はその通りの姿になる。猪八戒は黒い豚の妖精のはずだ。沙僧は青っぽい顔色など。唐僧の手は全部膝まで垂れ下がっている。私が最も気になるのは、玉兎と斉天大聖が戦うとき、玉兎は実際には裸で何も着ていない……。猪八戒は魚に変身して、蜘蛛精の間をくぐる。他にも例を挙げないが、そういうこともある。ああ、孫悟空も人を食べるし、しかも何度も泣くんだ。小説を読んでみて。私は『西遊記』を見るのが一番好きだ。
孫悟空の外見は立って歩くサルそのもの←_←←_←←_←←_←←_←
妖怪が人を食べるのも、人が動物を食べるのも同じ理屈で、孫悟空でさえ例外ではない←_←←_←←_←
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す