4つの間違いからの苦情
まず、最初の 3 つの幽霊について説明しましょう。ある日、買い物中に神様と出会った!彼らは神に、自分たちはみな悲惨な死を遂げ、天国に行くことを望んでいると告げました。神は、天国には住人が多すぎて、もういっぱいだと力なく言いました。しかし、今ならまだ空きがあります!君たちは教えてくれ、最悪の死を遂げた者は天国に行くだろう!それで、最初の幽霊は言い始めました...私は生きていたとき清掃員でした。とても大変な仕事です!朝から晩まで大忙し!ある日、私は建物の外の窓を掃除していました。外にぶら下がる高所での危険な作業です! 30階にあります!突然足を滑らせて転んでしまいました!もう終わった、と思った。死ぬ!でも生存本能が無意識に手当たり次第掴んでしまいました!幸いなことに、13階のバルコニーの手すりに引っかかりました。希望はあると思いました!なので、落ち着くまで待ってから登りたいと思いました!突然誰かに手を掴まれて、また転んでしまいました!これで本当に終わった、と思いました。しかし、私の運命は決まっていないはずだった。下には私を捕まえるためのテントがありました。前世で善行を積んで良かったですね!体調が良くなったらタバコをやめたいです。なんと、冷蔵庫が上から落ちてきて死亡してしまいました!二人目の幽霊はこう言いました…私は生前事務員でした。何も問題はない、私には美しい妻がいる。素晴らしいフィギュアです!ただ、ちょっと水っぽいかな。私は軽い心臓病を患っています。ある日、会社に薬を持っていくのを忘れたので、家に取りに行きました。玄関に入るとすぐに、髪も乱れ、服も乱れた妻の姿が見えました。不倫相手がいるはずだ。そこで、キッチンやトイレなど家中を探しましたが、見つかりませんでした。バルコニーに着くと、手すりに両手が乗っているのを見つけました。私は「不倫者!」と思いました。そこで彼は手を離した。と思ったら13階!私があなたを殺せるかどうか見てみましょう!見たら死んでなかった!テントに捕まった!不安になったので家中探しました。キッチンに入ると、冷蔵庫が十分に大きかったので、冷蔵庫を放り投げました。ついに彼を叩き殺した!とても嬉しかったです!笑いが絶えない。思わず、心臓が止まって笑い死にするほど笑いました! 3人目の幽霊はこう言いました…私は生前はちょっとしたギャングでしたが、悪いことは何もしていませんでした!ある日、女友達の家に遊びに行ったんです!仕事を終えた直後、夫が突然帰ってきた!隠れる場所を見つけなければなりません。そこでキッチンやトイレを探し回ったところ、冷蔵庫がかなり大きかったので、冷蔵庫の中に隠れました!彼女の夫がどうやって私が冷蔵庫の中にいることを知ったのか理解できませんが、実際に冷蔵庫を 13 階から投げつけたのです。あ、そういえば、何も言わなかった幽霊がもう一人います。実際、4番目の幽霊は彼らよりもさらに不当でした。 4人目の幽霊は「昨日この投稿を読んで返事をしなかったら、翌日死にました。
返信 (6)
ラジュロラジュロラ
この投稿はすごい、支持する!
私は三年前に見ました
十年以上前のジョークですが、ただ四番目の幽霊はいませんでした
この返信、私も仕方なくしたんだよ
ははは
— すべての返信が読み込まれました —