また午前2時半ですよね?

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 234 返信: 1 で投稿される: 2014-01-04 10:52:35
紹介:
また午前 2 時半です
一晩中帰宅せず、コソコソしている男性がたくさんいます。
緑の山と緑の海を持つ女性にとって、眠れない夜がどれほどあることでしょう。
午前2時半、そこは男盗賊と女娼の快楽の巣窟だったのかもしれない。安っぽい感情、卑劣な人間性、自堕落な若さ、若さが我々の資本だ。深夜2時半、どんなお話になるでしょうか?

﹍﹎私はとても眠かったので、周公と家に帰ろうと話していました。迷惑な電話が鳴りました。おい、誰だ?チェンさん。私です、私の親友です。何してるの?もちろん寝ています。何回かお風呂入ったんじゃないの?久しぶりにお酒を飲んだので、友達とゆっくり話せませんでした。はい、ちょっと心に響きました。普段はとても忙しくて、集まることはほとんどありません。さあ、あなたのホテルの玄関にいます。お迎えに行ってカラオケバーに行きます。数人の友達が待っています。私は急いで服を着て、より紳士的に見せるために男性用の香水を吹きました。はは、携帯で時間を確認すると、午前 2 時 30 分でした。
﹍﹎この時間に何度かタクシーに乗って、友達と歌ったり、踊ったり、食べたり飲んだりしました。車に乗った後、相棒が水辺にある柳家屋のカラオケバーに連れて行ってくれました。カラオケ館は広い中庭にあり、車がたくさん停まっており、個室のスピーカーの音が中庭に響きます。
﹍﹎今でも時折、男女の笑い声が聞こえます。私もこの場所には馴染みがあり、倒れた女性にも出会ったことがあります。ここは色々な物語がある場所のようです。友人が私を直接個室に案内してくれました。ほとんどが知人でした。みんなで挨拶を交わしました。思慮深い人たちの中には五梁益や建南春といった酒を持ってきた人もいた。私がよくお酒を飲むのが好きで、よく飲めることは誰もが知っています。今日もみんな良い終わりを迎えたようです。 、何人かの友人は恋人や愛人を連れてきました、そして別の友人は3人の若い女性を同時に歌ったり飲んだりするために招待しました。若い女性たちも頻繁に「イケメンにもっと飲んでください」と声をかけてくれました。私は本当に抵抗する力がありませんでした。彼らは皆、濃い化粧をしていて、かわいらしくて魅力的に見えました。お酒もビールも飲んで、もう酔っぱらっていて、少し酔いも覚めました。友達の中には花火大会の女の子と駆け引きをして、どんどん飲んでいく人もいました。私は完全に終わって、兄弟たちもすべての世話をするように手配してくれました

﹍﹎それは午前2時30分ごろでした。黄河の水が空から湧き出て海に流れ込み、二度と戻らないことの多さ。早朝、仲間たちが次々と車で帰っていきました。朝起きたら、幸いにも服は無事でした。
﹍﹎緑の柳、夕暮れ時、午前2時半に聞いてください、そこには私の歌があり、男の内なる独白があります。何度か歌って、一緒に体験しましょうという気持ちになりました:

この夜はあなたの寂しさが染み込んでいます
荒れ狂う魂は貪欲な蛇のようです
世界の束縛を誰も受け入れません
愛を漏らした結果に誰が耐えることができます
午前2時30分の別の歌です
また午前2時30分です
午前2時30分ですまた
また午前2時30分です
香り高い赤い唇
アークワイヤーホイール
挑発的な瞳
魅惑的なしかめっ面が誰かの心を揺さぶる
魅力的なしかめっ面が誰かの興奮を呼び起こします
また午前2時30分です
ここには間違いを犯したすべての男女がいます

﹍﹎また午前2時30分です、どれだけの執着と感情がそこにあるのでしょうか世界、どれだけの地上のベッドが空で、どれだけの感情が落ち込んでいて、どれだけの春の夢が不平不満で満たされ、どれだけの孤独が満ち溢れていることか。

二つの川は古くから繁栄しています
正坊の夜景は景色を明るくします
バッグの中にたくさんの美女がいます
放蕩息子はバッグの中で暴れています
彼は美しさを酔わせるために大金を使います
常にお互いを見つめています
浮かぶ雲と波は特に停滞しています
豪華なパビリオンの羨望
長いものは赤に寄りかかっています緑
川の裾野は風と雨で満たされています
無慈悲に落ちる花と流れる水
鳳凰の幕を恋しく思いながらオシドリの布団を閉める者はいない