「唐王朝の首都」のフルセットをダウンロード

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 88 返信: 3 で投稿される: 2014-01-04 17:11:26
資本主義と植民地主義は双子であり、植民地主義の誕生には必然的に奴隷貿易の隆盛が伴います。唐の時代、ある悪徳No.1資本家の言葉。
タイムトラベルして、太宗李世民の最も嫌いな息子である李民になりましょう。彼は元々、王子としてのアイデンティティを利用して唐時代の美女を数人迎え入れ、その後は食べて死ぬのを待つ良い人生を送りたいと考えていました。しかし、元ろくでなしのリー・ミンは彼に高貴な地位と無数の混乱を残した。たとえば、彼は身分の低い生まれで王女になるため、貴族たちの笑い者になった。宮殿の財政も破産寸前だった。彼の義母は彼のためにすべてを放棄し、宮殿で悲惨な生活を送りました。生きている...
李敏が以前に残した混乱を解決するために、李敏はお茶を煎じ、ワインを作り、セメントを燃やすことしかできませんでした...新しい発明が事前に大唐に現れました。その過程で、李敏は彼に対する世界の印象を変えただけでなく、多くの富を蓄積した。しかし、彼が予期していなかったのは、彼のさまざまな行動が「首都」の血に飢えた獣を解放し、それがすぐに彼ですら制御できないところまで成長したということでした...
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

互いに押し合う中
いいねいいね、二兄(浅くない兄、なんて呼ぼうか?三引く一、二兄、いい響きだね?うん!じゃあ二兄にするね!)がニックネームを決めることにした。
唐朝のいい男 見たことある?もう全部テレビになってる この小説の概要だけでも唐朝の男性にすごく似ている
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す