【意見採用】皆さん入ってください! ! !

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 168 返信: 17 で投稿される: 2014-01-04 21:27:51
私は中学1年生で、主に勉強のためにBBKの個別指導マシンを購入する予定です。しかし、私の周りでは「教材よりもタブレットを買った方が良い」という人が多いです。 BBKの個別指導マシンの価格は約2,200元です。その主な利点は、学習リソースと学習サポート機能を備えていることですが、通常のタブレットほど無料ではありません。どれを買うべきですか?タブレットを買うとしたらどれを買いますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

買う必要はないと思う……
ああ?これは、大家さんが学習系を学びたいのか、消費系を学びたいのかによりますね
うん、お金を私に渡してくれれば、選択の苦しみを解決してあげる。
学習機は授業を受けたり、映画や小説を見るための不思議なものです。多分あなたの学習用動画は二日後には蒼井そら主演になっているでしょう。
タブレットはさらにすごいよ、見て、今は教室に無線があるし、授業中にタブレットで隣の女子と一緒にアダルト映画を見て、最高に気持ちいいんだ!
美美はどんな心境……
→_→美酱、あんたバカ野郎
あれらのものは全部あまり役に立たない。買った後は絶対に99パーセントの時間をエンターテインメントに使うだろう。本気で勉強に使うなら、漢王のe典ペンを買ったほうがいい。実際、英語以外の科目には学習機としての必要は全くない。でも、勉強のためでなければ、タブレットが第一の選択肢だ。わかるでしょ、へへ…
中学1年生。。。授業をちゃんと聞くだけで十分だ。
自らを知る
中学三年生も過ぎてしまえば、実際に学習機にシステムを入れればタブレットになるので、大きな違いはない
サムスンのタブレットを買えば、しばらくしても時代遅れにならないし、学習用端末を持ち出すわけにもいかないよね?
スレ主はやはり2階の人の言うことを見たほうがいいよ……
買わないで、電子製品は絶対に避けてね、まだ小さいから、この方面の影響を受けやすいんだよ。誰も自分を完全にコントロールできる人はいない。ちゃんと授業を受ければいいんだ。中学1年生は難しくない。今の電子製品はただ遠回りさせるだけだよ。私も経験した。もう買わないで。テレビの広告では大げさに言っているけど、実際には自分次第なんだよ。
……ショウ…ディエン、ショウディエン・ダーグーグーが言ったの!(あははは)
あなたの年齢にとって、普通は時々歌を聞くこともあるでしょう。使いすぎると正しい使い方ができなくなります。学習がこれらの影響を受けてはいけません。もし本当に勉強したいなら、リピート機を買って、学校で配られたカセットテープで単語を覚えればいいです!そして授業中は集中すれば、よく学べます。
投稿者には、むしろ課外書を一冊買って知識を広げることをお勧めします。電子製品はあまり向いておらず、長時間画面を見続けると近視になりやすいです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す