三国時代 2 修復版 [JAVA]

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 852 返信: 18 で投稿される: 2014-01-04 21:59:31
このゲームをプレイした人がいるかどうかはわかりませんが、ゲームにはクラッシュ バグがあります (詳細は説明しません)。 100% 修正をリリースしました。
スクリーンショットを見たい人向けの未修復バージョン。
[入力後にクラッシュが発生する可能性があるというメッセージが表示されますが、アーカイブはクリアされません。再入力するだけです! 】
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

あぁ、このゲームはいつも修正されている…
スマホがひどすぎて遊べない、はぁ…
5版はキーボードのシミュレーションが必要ですか?
カイ・シャオジ、修正版はテストしていません。未修正版には標準で仮想キーボードが付いています。(私はシンバンフォーラムで横画面版を見ましたが、修正版かどうかはわかりません、後でテストしてみます。)
老子 お前の母親の臭いクソを日!GBAのゲームをちょっと出せ!こんなクソみたいなものを出すな、日お前の母親!
6階は涼しいから、そこに行って待とう
横スクロールタイプですか
ddddddddddddd
私は支持します
Jm6
解除できる方法はありますか?メッセージを送る以外で
ああ、三国大時代2をプレイすると、どうしてもクラッシュするバグが出るんだ!
ためらう
突然の追い込み勉強。
なぜ一部のゲームにはクラック版がないのですか
麻痺……なぜかダウンロードできない、何もダウンロードできない、あるゲームをダウンロードした後から何もダウンロードできない
えっと、普通だよ。。あなたの携帯の問題じゃない?
相変わらず画面が止まる…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す