ソフトウェアを探しています

オリジナルポスター: 聖臨@魔力@トマト ビュー: 150 返信: 9 で投稿される: 2014-01-05 01:14:57
ROOT権限なしで使えるスクリーンショットソフトを至急探しています。みんなに見てもらえるように試合写真を送ります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

そうはないと思う。
root不要でスクリーンショットを撮るアプリがあるらしいが、どうやらパソコンが必要なようだ。
これは本当にありません、root化が必要です。
これはもちろんrootが必要ですし、スクリーンショットソフトも探したことがあります。
もしワンクリックでroot化するものが必要なら、私が送ることができます。
Android 4.0以上のシステムでは、投稿者は同時にロック画面ボタンと音量の「-」ボタンを押すことでスクリーンショットが撮れます
私のは4.0以上ですが、でも私はタブレットを使っています!
路辺の小さな店で何気なく朝食を注文し、一口熱々の飲み物を飲むと、まるで全身の細胞が温かい流れで活性化されるようで、思わず言った。「小さな店だと思っていたけど、コーヒーには意外に特色があるね!」
Androidは二つのキーでスクリーンショットを取るのではないですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す