絶妙なグラフィック、コンパクトなプロット、4 つ星推奨: 「Zhu Xian Xuan Bing - The Divine Sculpture Breaks the Sky」

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 723 返信: 2 で投稿される: 2011-08-19 14:49:02
JiaTianXia はモバイル ゲーム メーカーの中でも新興勢力であり、「Zhu Xian Xuan Bing - Divine Condor Breaks the Sky」は、最初の話題を呼び起こすために慎重に作成された強力な作品です。
このゲームのグラフィックは目を引くものです。私はこれまでに多くの RPG ゲームをプレイしましたが、このゲームのグラフィックは優れています。
ゲームメニューにはダイナミックな画像が使用されています。銀髪の巨乳で半裸の女性が水の中を歩いており、黒い水がゆっくりと流れている。悪は魅力的な感じがあると言います。
ゲームのアートは絶妙​​です。プロットアニメーション中、シーンにはフルカラーのブロック(サボテンのゲーム画面の影が表示されます)が表示され、白い星のポイントが画面内に流れ、視覚的なインパクトが増加します。一部のプロットアニメーション部分では、眼球を刺激するために画面振動効果が使用されており、画像の歪みは見られません。
ゲームの登場人物と敵は、Xianzhang の「Ancient Sword Romance」に似ています。プレイしてみると本当に良いことが分かります。
このゲームの戦闘シーンは、Cactus のスタイルからある程度コピーされています。インクの背景もあります。戦闘指示を待っている間、キャラクターと敵には気を活性化する効果があり、敵の死さえも黒煙の噴煙によって示されます。ただし、これはゲームをプレイする雰囲気には影響しません。やはりグラフィックを眺めながらプレイするのは楽しいですね。
唯一の欠点は、スキルエフェクトがあまり豪華ではなく、シンプルすぎることです。
ゲームのプロットは少し古めかしいですが、幸いなことにプロットはコンパクトで連動しています。小説を読むときに「穴を掘る」という概念は誰もが知っています。このゲームはそれをうまくやっています。穴を掘ったり埋めたりするのは合理的であり、人間の本性と憎しみについての具体的な描写があります。 Cactus ゲームほど奥深くはありませんが、新しいメーカーとして、Jia Tianxia は依然として非常に優れています。 「Zhu Xian Xuan Wen - Divine Condor Breaks the Sky」は、最近人々の注目を集めている高品質のゲームです。ぜひお勧めします。
ここをクリックしてダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

カスタマーサービス、このゲームを途中までプレイしているとき、私の3人全員がレベル99に達しましたが、ストーリーでさらに5レベル上がりました。私がレベル104のとき、アプリの詳細にエラーが出ました。カスタマーサービス、これはどういうことでしょうか?
それはゲーム自体の問題です。今後、公式が修正して新しいバージョンをリリースした場合、私たちは速やかに更新します。ご意見ありがとうございます。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す