「チャオの水滸伝」フルセットダウンロード

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 94 返信: 5 で投稿される: 2014-01-05 09:22:47
「酒を飲みながら、英雄について話しましょう。まず神力について話しましょう。この世界で神力といえば、まず第一に、しだれ柳を根こそぎにする花僧、魯智深です。彼の腕に千斤の力がなければ、どうやって木を動かすことができますか。」 「君はなんて無知なんだ。この小さないじめっ子の力を知らないの?何千キロもある東京の門を背負って、四方反乱王は無事に東京から逃げ出した。彼を普通の人々と比べられるだろうか?」
「たとえ小さな大君が最高の神通力を持っていたとしても、忠誠という点では、彼は運城の宋江に属していなければなりません。当時、小さないじめっ子はまだ生まれていませんでした(笑)。 「そうでなければ、宋江はただのいじめっ子でした。彼の優しさを認めない人は、たとえ京東の人々であっても、彼には何も言えませんでした。万家の仏陀であるイー・ボー・ワンはそうするつもりです。」だから。」
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

千斤の閘?四方の反王?!どうしてそんなに隋唐の雄大な海みたいに言うの-_-||…………義理が厚く、恩義もあるなんて、どうして李世民みたいだ
タイムトラベル???
一目で転生ものだとわかる-_-||
持ち上げる...
読み方:スーパー水滸。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す